![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже жду мужской линии! Но вот интересно, будет ли она... И какой стиль придумает Avril.. Много розового, как то не особо для пацана =)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вещички вполне интересные, нравица футболка, где написано летс рок
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
:L Ждите линии одежды от Дерика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Я тоже жду мужской линии! Но вот интересно, будет ли она... И какой стиль придумает Avril.. Много розового, как то не особо для пацана =) Да розового парням не надо:) :L Ждите линии одежды от Дерика! Он кстати стильно одевается:) Думаю Аврил посоветуется с ним если будет выпускать мужскую линию:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
прикольные вещи )) мне почти все нравится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Народ, сайт наконец заработал. Уже, наверно, можно ломануться делать заказы. ![]() А я почемуто на сайт зайти не могу =(( интернет екслорер не может отобразить страницу!!(((((((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, сайт наконец заработал. Уже, наверно, можно ломануться делать заказы. ![]() а в чем его смысл? я зарегилась и дальше никаких ихменений. кроме как на страницу kohl's никуда не идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А КТО НИТЬ УЖЕ ЗАКЗЫВАЛ через нет? дайте плиз провереный сайтег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я,если и буду заказывать,то через ebay.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Может кто-то слышал что-то про мужскую линию? будет она или нет?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS ты создаешь свой стиль, я свой стиль, он совершено другой..
Не дай бог Эв возьмется... я за классику = |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Леопард, в горошек, в клеточку.. все новое - хорошо забытое старое.. Чето мне совсем не по душе такая моджа, безвкусица ИМХО
и вообще что этот брэнд имеет общего со стилем Аврил? Значит она будет хорошо одеваться, а из подрастающего поколения собралась сделать убожество ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 01:47 |