![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
CIKLOPUS ты создаешь свой стиль, я свой стиль, он совершено другой.. Не дай бог Эв возьмется... я за классику = Я не собираюсь менять свой стиль:) может что-то мне понравится и я куплю, но в первую очередь буду руководствоваться тем что она от Аврил:)) Думаю многие покупающие руководствуются тем же, ведь найти что-то подобное не составляет большого труда. Также было бы интересно и полезно если в дизайне мужской линии если она конечно все-таки будет принял непосредственное участие и Деррик, он стильно одевается. Из одежды что сейчас уже продается от Аврил для девушек нравится немногое, желаю Аврил успехов и новых дизайнерских идей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Осень хочу заказать что нибудь из её одежды...
повыла на сайте ebey, непоняла почему за одинаковые вещи совершенно разные цены... и вобще есть ли доставка в россию и скока она будет стоить... люди помогите! а то у мя с английским не оч ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Walkiria,
В россию если с офф сайта Эбби заказывать, то она тебе прилетит самолетом и сроки от 3 до 6 недель. Оно тебе надо стоко ждать? + за доставку переплатишь не хилую сумму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осень хочу заказать что нибудь из её одежды... повыла на сайте ebey, непоняла почему за одинаковые вещи совершенно разные цены... и вобще есть ли доставка в россию и скока она будет стоить... люди помогите! а то у мя с английским не оч ![]() с ebay вроссию можно. пересылка либо договорная,либо иногда сразу включена в цену. надо договариваться с продавцом. скорость так же зависти от продавца. когда 2-3 недели ждешь,а когда и за 5 дней приходит. но чтобы на ebay покупать тебе нужна долоровая карточка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Люди!У меня оч тупой,но оч важный вопрос!
Вещи в которых Эв хоит,выступает-это вещи из Аббэй Даун?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_АлИнКа_, она часто выступает в одежде от Эбби Дон. Читается именно Эбби Дон)
В последнюю часть тура она постоянно одевала футболки и майки своей фирмы. На мероприятия, да и просто так она тоже их носит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата одевала футболки и майки своей фирмы Одним словом,рекламирует свою линию одежды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, она часто выступает в одежде от Эбби Дон. Читается именно Эбби Дон) В последнюю часть тура она постоянно одевала футболки и майки своей фирмы. На мероприятия, да и просто так она тоже их носит. произносится dawn что-то между звуком "о" и "а" но ближе всё равно к "а" из-за того что "о:" нада произносить.. эм..тянуть вообщем этот звук. послушайте интервью, в большей степени она говорит через "а" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, "aw" читается как долгое "o".
В интервью кстати Эв говорит "о". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит со слухом у меня плоховато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Колсе выставили новый плакат с Эврил или как это назвать то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
wow...круто)
спасиб) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Lamey спасибочки=)
Одна вещь нам уже знакома по фотосессии Canon) Понравилось платье, только не знаю куда такое можно одеть) и вещь с барабанной установкой тоже прикольная) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:24 |