![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати,забыла похвастаться)))
мне уж неделю как все пришло,уже во всю хожу, красуюсь ушами=) очень нравится, и золото,которого я так боялась,неплохо смотрится. серая тоже классная,со значками и капюшон там яркий. на удивление толстовки понравились даже моему папке,которому обычно пофигу. конечно особый фурор уши произвели=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото в студию )
и..сколько всё шло? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ровно 2 недели и 1 день) быстро) ждём )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, а скока заплатила за закас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Ведьма Вау быстро) Ждем фоты чтобы полюбоваться) Уверен что ты вся сияешь и никак не нарадуешься)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вообще всё понравилось наверно, кроме юбок, потому что я их не ношу и не в принцепе не люблю, худюшки, футболочки, джинсы, мне очень нравится в этой одежде что она отображет стиль Эврил, и что Эврил её сама носит!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А кто-нибудь слышал о Abbey Dawn в Sims 2? Просто хочеться скачать, а я не знаю где, а региться на оф. сайте неохота
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ахренительно Марин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ведьма, а ты через что заказывала?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:46 |