|  Abbey Dawn, одежда от Avril | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Abbey Dawn, одежда от Avril | 
|  27th Nov 08 - 23:18 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | |
|   | |
|  28th Nov 08 - 02:50 

| |
|  Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 
				doctor_All будем надеется что появится в будущем) тоже жду)

| 
|   | |
|  28th Nov 08 - 07:41 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Ой а у меня вопрос, вот на оф. сайте Аврил продают тоже вещи, токо по 20 $ и выше, а не знаете если там заказать  доставка дорого будет стоить? Ведьма, оч круто! Реально! Тебе наверно вся женская половина форума завидует  , мне тоже одну из таких вещичек хочется, жалко у меня нет таких денег, я не знаю как это всё заказывать, и до моего города это будет идти очень долго  , мне будет легче наверно заказать из Японских магазинов, потому что так ближе...   | 
|   | |
|  28th Nov 08 - 11:13 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | Ой а у меня вопрос, вот на оф. сайте Аврил продают тоже вещи, токо по 20 $ и выше, а не знаете если там заказать  доставка дорого будет стоить? Ведьма, оч круто! Реально! Тебе наверно вся женская половина форума завидует  , мне тоже одну из таких вещичек хочется, жалко у меня нет таких денег, я не знаю как это всё заказывать, и до моего города это будет идти очень долго  , мне будет легче наверно заказать из Японских магазинов, потому что так ближе...  отправь им мэил с вопросом) я сомневаюсь,что японские магазины пересылают до России. ибо сам Kohl's не шлет. правда можешь заглянуть на японский ebay. | 
|   | |
|  30th Nov 08 - 14:56 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Это не Эбби это мерч ))) но одежда так сказать)))   | 
|   | |
|  30th Nov 08 - 14:59 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Это не Эбби это мерч ))) Ха  .Интересная одежда). | 
|   | |
|  30th Nov 08 - 15:07 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | 
				о,в мерче новые труселя))

| 
|   | |
| Гость_CЛАВА_* |  30th Nov 08 - 23:50 

| 
| Guests  | 
				Чего только не придумают    | 
|   | |
|  1st Dec 08 - 08:02 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Чего только не придумают Ага).Можно вообще чего угодна придумать   | 
|   | |
|    1st Dec 08 - 19:25 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза  | 
				Труселя в с черными черепами на сером фоне- семейные, я бы купил.

| 
|   | |
|  2nd Dec 08 - 19:50 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Во))Очень сексапильно). Из коллекции "AbbeyDawn"       | 
|   | |
|  2nd Dec 08 - 20:25 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Кстати пикольный стиль. | 
|   | |
|  2nd Dec 08 - 20:26 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Кстати пикольный стиль. Конечно,это же Аврил   | 
|   | |
|  2nd Dec 08 - 20:27 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | 
				я б сказала...в этом довольно odinary. у меня есть подобное и не от Аврил. меня все таки больше радуют вещи,кторые действительно отличают ее от других...толстовка с ушками,например. | 
|   | |
|  2nd Dec 08 - 20:29 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 14:56 |