![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата женщины правят миром, поэтому только женскую xD Цитата ну почему...если мальчик хиленький..можно и натянуть... А для полных женщин что нету? Судя по формам населения США, я думаю есть. Тогда я думаю и на нехильнокого мальчика налезет...! ![]() Сообщение отредактировал Warcry - 24th Dec 08 - 23:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warcry, это для молодёжи... не все же там ходят со 100 кг веса.
И одежда не только для американцев. Ещё в Японии продают. А там, все маленькие и щупленькие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хорошие вещи))поскорее бы в россию))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
не знаю, как вам, а мне половина или даже большая часть коллекции ЭббиДаун вообще никак.. заметьте, сама Эврил это не носит, одевает только для рекламного фотосета..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
нармальные вещи.думаю что в создании вещей,после первой коллекции пошел прогресс и чем дальше,тем лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Просто единственное что раздражает они слишком пёстрые, вот сделала б она вещи такого стиля как в UMS носила, это было б офигенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
POTS, сто пудов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как вам, а мне половина или даже большая часть коллекции ЭббиДаун вообще никак.. заметьте, сама Эврил это не носит, одевает только для рекламного фотосета.. ![]() да ладно.практически на всех фотографиях папарацци она в Эбби... кстати,вот тут новая бижютерия...тыц если кто может выложите сюда..у меня комп тормозит.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По серьезнее бы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин сюда уже заглядывать не могу, боюсь слюной комнату затопить, блин какие вещи то клёвые... с каждой новой коллекцией всё лучше и лучше...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа..дада,видела)))это мерч перед концертом такой был. там еще подставки для ipod из этой серии были...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мелочь а приятно)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:36 |