![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та меня учить легко, просто объясни всё в мельчайших подробностях))
Beatri$, а где ты видела, за сколько? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
денег нет
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], а зачем тебе эта фигня? сходи в любой супермаркет и найдёшь такие же вещи по цене в несколько раз дешевле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
[freakout], а зачем тебе эта фигня? сходи в любой супермаркет и найдёшь такие же вещи по цене в несколько раз дешевле знаешь,я вот заказала уши и сейчас единственная такая хожу по городу. а купила толстовку в скейтовском нашем магазине и теперь лицезрею ее еще на троих девушках в универе и на концертах. а во-вторых,по нету дешевле. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хенд-мэйд рулит...покупаешь несколько футболок в секонд хэнде, потом из них одну делаешь..оч просто всё...и оригинально, и красиво, и дорого одновременно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, вообщет верно:) но я иногда заказываю шмотки в проскейтере. таких по городу я не встречаю, как пишет Ведьма про свои магазины
ушки милые, да.. но ща денег и на проскейтера нет.. эх бомжик я =) зы. у мну кеды с рук есть)) точнее с ног! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], все мы бомжик немного
![]() ![]() у мя сестра дизайнер, она се офигенные вещицы сделала за копейки какие-то |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я друзьям на НГ делала рамки для фото - понакупила обычных деревянных рамочек и клеила на них ленточки, бусинки, потом вставляла фотки друзей и подарок готов)) очень собой горжусь))
вот например - тык и тык а себе шмотку, как куплю, под настроение её отреставрирую - что-то оторву, что-то вырежу.. =) Сообщение отредактировал [freakout] - 3rd Jan 09 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
POTS, покупала на 7 километре в Одессе, это такой огромный рынок. Стоило поомему около 300 гривен.
Сообщение отредактировал Beatri$ - 3rd Jan 09 - 19:04 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], фантастиш!
![]() только это не по теме фсё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
штанишки клевые))се такие хачу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фу. вот эти совсем не нра
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а рейтузы или боксеры она ищо не выпускает?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:43 |