![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тема: Abbey Dawn Автор: AbbeyDawn ![]() а я такие серёжки не ношу, и браслетики тоже.. забываю надевать ![]() так что не для меня) Сообщение отредактировал Limoncello - 28th Feb 09 - 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темные джинсы супер, красная кофта супер и полосатая футболка супер
![]() остальное - ремки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну теперь хоть что-то супер..а то раньше только фу да фу.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua,
![]() ну просто напоминает по виду одежду из "Твое" всякие такие маечки, футболочки слишком легкие. Тряпкоподобное такое все.. . а тут вроде ниче. Ну по виду на фотке все же сложновато определить. а тк я не видела. но по первому впечатлению кажется, что качество не фонтан |
![]() |
|
![]()
|
|
могу сказать точно,что качество хорошее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все равно.. вот первая маечка ваще никуда не годится
![]() висит тряпочка какая-то.. не нра) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может, потому что это пижама?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, может)) тут все на пижаму похоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
marqua, да не,вряд ли) мне из сша шмотки присылают, прислали подобную маечку, выглядит как наша отечественная "алкашка" только с черепами с бантиками и красными сердечками. Спать в такой я низачто бы не стала.
и п.с. пижама-это 2 части,то что на ноги и то что на торс. а тут,извините,если только ночнушка Сообщение отредактировал Amanda - 28th Feb 09 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да не,вряд ли) мне из сша шмотки присылают, прислали подобную маечку, выглядит как наша отечественная "алкашка" только с черепами с бантиками и красными сердечками. Спать в такой я низачто бы не стала. и п.с. пижама-это 2 части,то что на ноги и то что на торс. а тут,извините,если только ночнушка на сайте кохлс пижамы и отдельно выставляют . можно майку со штанами вместе купить,а можно отдельно. среди пижам у Аврил уже есть подобное только черно-белая. обычная майка,хороший материал,почему бы в ней не спать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понрав юбка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Юбочка хорошая
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 11:09 |