![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, почему то первая фотка смешная)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мну тоже вторая ркбашечка больше нравится..но если первую одеть и зебровыми колготками буит супер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эти зебровые калготки... чето как то...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
вот прочитала первую страницу и чувствую что люди не знают о чём говорят!Дешево, не каственно, тупо..... аврил сама говориля что её вещи стоят оносительно не дорого, выполнены в стиле кэжуал, и они для простой молодёжи!!!!!!!не для пежонов которые привыкли одеваться от пако робан..............
обиднё.норма вещи а вы так резко! кстати люди не нравиться не покупайте!а я жду ответов от тех кому либо нравиться всё, либо хотя бы что0то(ме самой не всё нравиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся вещи от Эв.
Для подростков то,что надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
3 кофта какая то... и 4 штаны тоже
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
marqua, апрнадраоаоимбнаоо ааааа...... слюни потекли..... я все хочу >____<
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да..на часы у меня тоже слабость.
а они милые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уйййй часики )) клёва ))
а сколько стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
неизвестно еще.ибо в Кохлс они еще не появились.самой интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
часы угарные)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |