![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
вторые часики я б купил. Сиреневые. Хоть они на женские и похожи. Они механические?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так поняла коллекция Abbey Dawn только для девчонок. А для парней в ее линии одежды что-нибудь есть? А то,мне кажется,что у Аврил страстных поклонников значительно больше,чем милых симпатичных фанаток. Лучше б она и для парней выпустила коллекцию. в качестве бонуса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни умудряются и женское носить)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
интересно, кто это такие умные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах.я себе такие хочу заказать. ну для гея пойдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
черепок со стразиками и бантом выдаёт, что это женские |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подумаешь^^
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольные часики,видно,что женские!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мне нравятся и пофигу на этот черепок
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот бутик ваще собираются в России открывать????
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дай бог чтоб в европе сделали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Олька:), на этот счет ничего не знаю,но уверена,что через лет 5 точно будет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Через ппять???
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну можно понадеется,что мы сразу после европы..то бишь 2-3 года.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 14:02 |