![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь, что к нам это завезут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если Агилеру завезли..то почему бы и Аврил не завести)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О-о-о-о.... Вам еще повезло... У нас в Украине Аврилку по телеку даже не крутят (а тока наших украинских и старые клипы других звезд). У нас даже операторам запрещают транслировать российские каналы.(про музыкальные вообще не говорю)
![]() Не могу понять,почему в Европе Abbey Dawn появится только через несколько лет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы предпочла,чтоб вообще не появлялись ее магазины в России и Европе....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
футболочка в горошек смотрелась бы гораздо лучше, если бы не было идиотской надписи "Abbey dawn".
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему?Наоборот надо гордится,что футболка от самой Авриль Лавин!,я без надписи можно и у нас в бутиках купить! ![]() Я,конечно,не горжусь,что футболка от самой Аврил Лавин - и вообще самая обычная футболка и без надписи смотрелась бы лучше. Я думаю,если бы на этой футболке было написано Avril Lavigne - вот это было бы гораздо интереснее. Я,например,с удовольствием ношу футболку с надписью Marilyn Manson. Фанаты поймут,что я имею ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, +1
на понты смахивает. Скромненько на этикетку сзади написала что AD и радуемся... И правда безвкусно смотрится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
розовые шорты и бермуды понравились.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шо...куплю розовые шорты в клетку.буду ходить-народ веселить
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та не-е-е ... Пусть лучше просто в шортах ходит.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:03 |