![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
милафффка-панк, ну вот они, золотые слова)) Так и есть, и не надо бояться их высказать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что, для парней она выпускает что-нибудь?)
Если тут уже это обсуждалось то не надо меня посылать это искать - читать 52 страницы слишком сложно)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А что, для парней она выпускает что-нибудь?) неа |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты прочитал мои мысли..у неё нет в этом таланта..и ладно скажу уж всё что думаю..ей лучше не лезть в дела модельеров а тихо спокойно писать альбомы фанатам на радость! Здесь с тобой категорически не согласна. Да,таланта в этом деле у неё особого,может,и нет. Но у неё есть свои идеи и предпочтения в одежде,и имея возможности,она сделала это и для себя и для своих многочисленных фанатов. Опять же,одежда не "от кутюр",а повседневная. И в основном,очень даже симпатичная и самое главное "в стиле Аврил Лавин". И главное,нет никаких сумасшедших,непрактичных и неносибельных фасонов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
myname,
![]() Всё это понятно, неприятен сам факт, что она решила заниматься такой коммерцией, посторонними от музыки делами. Кому как, конечно, мне лично неприятно. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened (Allkiller),что значит "мне неприятно"? Она и так уже много сделала. А зарабатывать на жизнь таким делом она имеет полное право. Потом на эти деньги хорошо и в достатке будут жить её дети,например. Она ж как-бы не из тех,кто только о себе привык думать. А что касается творчества,то музыка - это её жизнь и никуда она от неё не денется. И Аврил никому ничем не обязана. И что замечательно,никого не заставляет насильно носить одежду Abbey Dawn,слушать её третий альбом и т.д. И если тебе что-то не нравится,ты всегда можешь молча пройти мимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну бла бла бла, денег и так до конца жизни хватит и ей и её внукам. Ну если ты умеешь писать песни, хочешь петь, и миру вдруг это понравилось и ты стал знаменитым - зачем на своем творчестве спекулировать именем? Всё, не обсуждаю больше, мнения разные, на то они и мнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я соглашусь с тем что это дело в принципе приемлимое..то что это приносит какую никакую прибыль..но просто у меня эта одежда особого восторга не вызывает..ну купи 2-3 кофточки и брюки ..но всё её фантазия на этом ограничивается...хотя теперь я не согласна сама с собой насчёт того что это зантятие бессмысленное..
ведь это нравится самой аврил,ей нравится придумывать фасоны,расцветку рисунок..в какомто смысле это игра.Мне кажется что это связано с тем что в 18лет она думала не о шмотках и стиле а о своей музыкальной карьере.И теперь будучи состоявшейся певицей,звездой она решила наверстать упущенное и я желаю ей в этом успехов то есть я не протои..просто я хочу всё же чтобы она больше времени уделила новому альбому! |
![]() |
|
![]()
|
|
милафффка-панк, ой чё-то не думая, что это она сама придумывает
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened (Allkiller),во-первых,повторюсь "Аврил тебе ничего не должна". Сейчас очень многим фанатам в радость то,что можно теперь и одежду носить в её стиле. А во-вторых,если ты сам никогда не был "звездой" такого масштаба,то и не сможешь понять почему Аврил решила выпускать свою линию одежды и духи и т.д. Вот как только попадёшь в такую ситуацию,сразу станет всё понятно. И станет понятно сколько там всё стоит и что всё это тоже какими-то деньгами нужно оплачивать. Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.
Сообщение отредактировал myname - 30th May 09 - 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
с деньгами безусловно есть проблемы..она всё таки не олигарх..и кстати даже у звёзд напряг с деньгами бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"? майнэйм ..а не думаешь ли ты..может дело в том что для мужчин она одежду не выпускает!вот нашему киллеру и завидно стало!) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
милафффка-панк,да,в коллекции Аврил это ЯВНЫЙ минус.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:06 |