ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

113 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Abbey Dawn, одежда от Avril
Vened
сообщение 30th May 09 - 18:02
Сообщение #766

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

милафффка-панк, ну вот они, золотые слова)) Так и есть, и не надо бояться их высказать)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Strobe
сообщение 30th May 09 - 20:48
Сообщение #767

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

А что, для парней она выпускает что-нибудь?)

Если тут уже это обсуждалось то не надо меня посылать это искать - читать 52 страницы слишком сложно))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 30th May 09 - 21:05
Сообщение #768

Guests

Цитата
А что, для парней она выпускает что-нибудь?)

неа
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th May 09 - 21:40
Сообщение #769

Guests

Цитата(милафффка-панк @ 30th May 09 - 16:51) *
ты прочитал мои мысли..у неё нет в этом таланта..и ладно скажу уж всё что думаю..ей лучше не лезть в дела модельеров а тихо спокойно писать альбомы фанатам на радость!

Здесь с тобой категорически не согласна. Да,таланта в этом деле у неё особого,может,и нет. Но у неё есть свои идеи и предпочтения в одежде,и имея возможности,она сделала это и для себя и для своих многочисленных фанатов. Опять же,одежда не "от кутюр",а повседневная. И в основном,очень даже симпатичная и самое главное "в стиле Аврил Лавин". И главное,нет никаких сумасшедших,непрактичных и неносибельных фасонов.
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 30th May 09 - 22:01
Сообщение #770

V значит Vened

myname, skull.gif
Всё это понятно, неприятен сам факт, что она решила заниматься такой коммерцией, посторонними от музыки делами. Кому как, конечно, мне лично неприятно.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th May 09 - 22:11
Сообщение #771

Guests

Vened (Allkiller),что значит "мне неприятно"? Она и так уже много сделала. А зарабатывать на жизнь таким делом она имеет полное право. Потом на эти деньги хорошо и в достатке будут жить её дети,например. Она ж как-бы не из тех,кто только о себе привык думать. А что касается творчества,то музыка - это её жизнь и никуда она от неё не денется. И Аврил никому ничем не обязана. И что замечательно,никого не заставляет насильно носить одежду Abbey Dawn,слушать её третий альбом и т.д. И если тебе что-то не нравится,ты всегда можешь молча пройти мимо.
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 30th May 09 - 22:16
Сообщение #772

V значит Vened

myname, ну бла бла бла, денег и так до конца жизни хватит и ей и её внукам. Ну если ты умеешь писать песни, хочешь петь, и миру вдруг это понравилось и ты стал знаменитым - зачем на своем творчестве спекулировать именем? Всё, не обсуждаю больше, мнения разные, на то они и мнения.
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th May 09 - 22:21
Сообщение #773

настоящая негодяйка

я соглашусь с тем что это дело в принципе приемлимое..то что это приносит какую никакую прибыль..но просто у меня эта одежда особого восторга не вызывает..ну купи 2-3 кофточки и брюки ..но всё её фантазия на этом ограничивается...хотя теперь я не согласна сама с собой насчёт того что это зантятие бессмысленное..
ведь это нравится самой аврил,ей нравится придумывать фасоны,расцветку рисунок..в какомто смысле это игра.Мне кажется что это связано с тем что в 18лет она думала не о шмотках и стиле а о своей музыкальной карьере.И теперь будучи состоявшейся певицей,звездой она решила наверстать упущенное и я желаю ей в этом успехов
то есть я не протои..просто я хочу всё же чтобы она больше времени уделила новому альбому!
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 30th May 09 - 22:26
Сообщение #774

V значит Vened

милафффка-панк, ой чё-то не думая, что это она сама придумывает no.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th May 09 - 22:26
Сообщение #775

Guests

Vened (Allkiller),во-первых,повторюсь "Аврил тебе ничего не должна". Сейчас очень многим фанатам в радость то,что можно теперь и одежду носить в её стиле. А во-вторых,если ты сам никогда не был "звездой" такого масштаба,то и не сможешь понять почему Аврил решила выпускать свою линию одежды и духи и т.д. Вот как только попадёшь в такую ситуацию,сразу станет всё понятно. И станет понятно сколько там всё стоит и что всё это тоже какими-то деньгами нужно оплачивать. Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.

Сообщение отредактировал myname - 30th May 09 - 22:27
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th May 09 - 22:28
Сообщение #776

настоящая негодяйка

с деньгами безусловно есть проблемы..она всё таки не олигарх..и кстати даже у звёзд напряг с деньгами бывает
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 30th May 09 - 22:30
Сообщение #777

V значит Vened

Цитата(myname @ 30th May 09 - 22:26) *
Ты,я так вижу,без понятия,сколько в месяц стоит содержать дом в котором она живёт.

я эту проблему целыми днями исследую drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th May 09 - 22:32
Сообщение #778

Guests

Цитата(Vened (Allkiller) @ 30th May 09 - 21:30) *
я эту проблему целыми днями исследую drag.gif

Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"?
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th May 09 - 22:34
Сообщение #779

настоящая негодяйка

Цитата(myname @ 31st May 09 - 01:32) *
Надо нормально к вопросу подходить. Если ты не знаешь как всё там в реальности происходит,то зачем тогда придумывать что-то типа "мне неприятно" или "пусть музыкой занимается"?

майнэйм ..а не думаешь ли ты..может дело в том что для мужчин она одежду не выпускает!вот нашему киллеру и завидно стало!)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 30th May 09 - 22:38
Сообщение #780

Guests

милафффка-панк,да,в коллекции Аврил это ЯВНЫЙ минус.
Вставить ник
+Quote Post

113 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic