![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
жа красивое,и такое необычное..непростое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне из этого все понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Всё...буду носить женскую одежду Abbey Dawn. мужскую ждать долго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне совсем это не нравится. уж больно вычурно.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я такие украшения вообще не ношу,только металлические цепи уже на протяжении многих лет. Но было такое,что хотелось надеть несколько сразу. Вот тем и показалось интересным,что так украшение сделано - три в одном. Не знаю,конечно,как смотрится.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Я такие украшения вообще не ношу,только металлические цепи уже на протяжении многих лет. Но было такое,что хотелось надеть несколько сразу. Вот тем и показалось интересным,что так украшение сделано - три в одном. Не знаю,конечно,как смотрится. я тоже такое не ношу..тоже на цепи перешла...только вот одна у меня претензия к производителю почему всё одних цветов выпускают то? Сообщение отредактировал MoonShine - 7th Jun 09 - 21:23 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это под настроение. Всё равно потом можно будет выпускать почти то же самое,но других цветов,и уже будет,типа,новая коллекция.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да..просто мне как-то приелося сочитание металлика с розовым и чёрным.Эта фишка рулила весь этот год,сколько разных безделушек было выпущенно в этой гамме.Я хочу чего нибудь восточного уже,что то типа браслетов из дерева или из кости
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да не так уж полно...и идеи всё те же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Прикольно, что Avril запустила свою линию одежды. Много всяких красивых маек, кофточек с капюшоном, с рисунками и т.д.
![]() ![]() ![]() http://file.sibnet.ru/get/file/?id=634417(фото) Сообщение отредактировал razvedchik - 15th Jun 09 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, мужскую? м...не поленись поделится с нами источником этой информации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:23 |