![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ага..я хотел сказать дорого выглядит..и доступна всем, это хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рубашка просто супер. Стильно.Хочу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Серая жилетка прикольная. Звезда супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне больше нравится рубпшка с черной жилеткой и полосатым галстуком. а эта что-то вообще нет.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кулон понравился)
правда вот что немного расстраивает - аналогичный вещей куча, просто они более ценны, потому что это от Аврил ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
звёзды,черепа,кольца-однообразие...огорчает это
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, вот... меня даже не сколько однообразие, а то что подобного можно найти много где... вот помнишь например кулон с молнией, у меня точно такой же, хоть и не Abbey Dawn.
но есть конечно и уникальные вещи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, есть но мало-просто люди покупают вещи больше из-за брэнда,а не из-за качества и уникальности..щас хотя бы гамма поболее 1 коллекции а с фасоеами и идеями-напряг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится вся эта "штука" от Avril с черепами там звездочками и т.п. Красиво, эффектно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, понравилась последняя подвеска,серьги и кр.браслеты
marqua, классная.надо тож купить . а это типо туники или мне кажется что она длинновата? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как классно что она стала создавать такие вещи. иногда они простые до жути...а на витринах даже такого не найдешь. хотелось бы пополнить свой гардероб..вот только у нас ее коллекция видимо не скоро появится(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:15 |