![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
_АлИнКа_, +1 мне тоже оч она понравилась,ну и джинсы с худи-это вообще шикарно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
не травиите! у меня глаза разбегаюютсяя.. я усе хочу, особенно ту большую сумку (для школы в самый раз!) , клатч ну и усе остальное..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=290337353167 и http://cgi.ebay.com/ABBEY-DAWN-BLUE-HOODIE...id=p3286.c0.m14
Сообщение отредактировал Rock Fan - 3rd Sep 09 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сумка понравилась,кофта как то не очень,и жалко что к нам в город доставки нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же жду худи с рожками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего?)) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа)) круто))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть знакомые.)
да и сама я только из штатов приехала..затарилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не знаю, может кто-нить уже ссылку сюда слил, но всё равно напишу. Тут можно заказать немножко вещичек из Abbey dawn. http://vkontakte.ru/club7533003
Если вы тут себе что-нибудь присмотрите, то напишите под картинкой коммент типа "Хочу это!!! А как можно заказать?". И ждите ответ от Александр Starlight Палиев. Он с вами свяжется. Все цены указаны без учёта доставки. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А что там за кофта с чем-то для наушников?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 21:49 |