![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть знакомые.)
да и сама я только из штатов приехала..затарилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не знаю, может кто-нить уже ссылку сюда слил, но всё равно напишу. Тут можно заказать немножко вещичек из Abbey dawn. http://vkontakte.ru/club7533003
Если вы тут себе что-нибудь присмотрите, то напишите под картинкой коммент типа "Хочу это!!! А как можно заказать?". И ждите ответ от Александр Starlight Палиев. Он с вами свяжется. Все цены указаны без учёта доставки. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А что там за кофта с чем-то для наушников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Написал(а) алиса, on 12-09-2009 17:43 девушка конечно странная: 25 лет, а она как бдто ей 14 одевается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А Я ОЧЕНЬ хочу серёжки из её коллекции!
Знаю глупый вопрос! Но может у когото есть серёжки и кто то хочет продать???? Сообщение отредактировал FaRl_08 - 12th Sep 09 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сударыня больше так не выделяйтесь))) здесь у всех хорошее зрение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, это где такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что там за кофта с чем-то для наушников? вот она. тыц ее еще в продаже нет. прям интересно цену узнать. кстати..если кому надо, я тоже немного доставкой вещей занимаюсь) и новенькое. ![]() ![]() Сообщение отредактировал marqua - 12th Sep 09 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Клевые, мне больше 1-я нравится! У второй слишком вырез огромный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, в комментах к новостям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, а что именно там с наушниками? или типа на верёвочках в форме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не поняла. то ли там специальные дырки для наушников..то ли наушники прилагаются встроенные уже)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 09:51 |