![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Написал(а) алиса, on 12-09-2009 17:43 девушка конечно странная: 25 лет, а она как бдто ей 14 одевается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А Я ОЧЕНЬ хочу серёжки из её коллекции!
Знаю глупый вопрос! Но может у когото есть серёжки и кто то хочет продать???? Сообщение отредактировал FaRl_08 - 12th Sep 09 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сударыня больше так не выделяйтесь))) здесь у всех хорошее зрение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, это где такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что там за кофта с чем-то для наушников? вот она. тыц ее еще в продаже нет. прям интересно цену узнать. кстати..если кому надо, я тоже немного доставкой вещей занимаюсь) и новенькое. ![]() ![]() Сообщение отредактировал marqua - 12th Sep 09 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Клевые, мне больше 1-я нравится! У второй слишком вырез огромный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, в комментах к новостям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
marqua, а что именно там с наушниками? или типа на верёвочках в форме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не поняла. то ли там специальные дырки для наушников..то ли наушники прилагаются встроенные уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор... выглядеть могла бы и лучше конечно....поменьше этой наигранной улыбки во все 32 ))) НО!!! шикарная девушка!!!! только посмотрите на нее, девочка выросла, прическа, макиях, все супер, но такое чувство что стилисты не довели дело до конца... Сообщение отредактировал TBDT - 15th Sep 09 - 21:12
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
посмотрела фоты с презентации Abbey Dаwn. честно говоря ужаснулась. во-первых она там не ахти выглядит, все таки а-ля Let Go или UMS гораздо привлекательнее. Во-вторых, образы, что на моделях были, абсолютно безвкусные и перегруженные. Убедилась, что данная линия одежды все-таки для подростков и школьников. Также надеюсь, что с выходом нового альбома и после гастролей Эв задумается о создании новой более элегантной коллекции. и сама наконец перестанет цеплять свой металлический пояс ко всему что носит. это перебор... а мне оч понрав её пояс |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, моё мнение-не её это((( вон то что в подписи выше-куда лучше, на много лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
это кажись с предварительного просмотра. хорошо выглядит, хороший образ, не маленькая но и не тетка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 22:47 |