![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Этот ветеран, я УВЕРЕН, воевал бок о бок с ЛКН за свою родину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Половина ЛНК дезертировала в первый же год войны, вторая половина воевала на стороне вермахта - читайте историю.
Утрирую конечно - процентов 20-30 воевало вместе с этим ветераном, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, часть северокавказских народов в массовом порядке отвергала службу в Красной Армии и их можно понять.
Однако и среди украинцев было очень много отступников. Это ли повод ненавидеть весь украинский народ и говорить, "сколько их на улицах развелось"? А к ЛКН, кстати, относятся и армяне, и грузины, которые в основном сражались героически. Вспомнить хотя бы Кантарию, который вместе с Егоровым водрузил красное знамя над рейхстагом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ладно, не буду я тут разводить опять 28*, кому надо, тот понимает что происходит и давно имеет своё мнение. 14/88.
Главное некими книжками по истории, себе не промыть мозги нечаянно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, ничего. Когда-нибудь мы всем 14/88 устроим свой 1945.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть ... но умереть за своё мировоззрение я не боюсь и никогда не боялся, можешь даже не пугать.
И последние воины белой расы уйдут как герои, как уходили на тот свет последние части СС. Чтобы узнать, что есть ТАМ, и возможно возродиться с нова. Вы же, если это допустит бог, будете продолжать катиться вниз, в общечеловеческий плавильный котел, без рода и племени, без корней и культуры. Правда, людям с гор или иным, это пока мало свойственно - они то понимают, что такое кровное родство и уничтожение чужаков. Что нужно держаться вместе и помнить свою веру и предков. Гниль толерантного смешения поразила пока только нас. Но не всех. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не пугал тебя, наоборот живи сто лет и развивай сайт. Если бы не этот сайт, хрен его знает, зарегистрировался бы я еще где-нибудь. Так что ты косвенный виновник проникновения на Аврил.ру воинов далеко не белой расы и уж тем более не-поклонников ушедших в небытие частей СС (очень русские ребята, кстати, очень).
Люди с гор, по крайней мере, при всех их недостатках (а их очень и очень много), не забивают толпой из 20-30 человек одиноких дворников, случайных прохожих, якутских гроссмейстеров. У них хватает духу вести себя дерзко и даже дико, но это не их вина, а вина тех, кто это допускает и трусливо молчит, когда они начинают выходить за рамки. Конечно, зачем делать замечание накачанному нохчи или борчику-алану, когда можно с пацанами забить до смерти беззащитного таджика? И я тоже против толерантности. Нет, мы не должны быть терпимыми друг к другу. Мы должны любить и уважать друг друга, потому что мы этого достойны. А "терпимость" - это словечко из лексикона западных миссий и всяких проектов. Ну, и 1945 всегда будет круче 14/88, потому что факт - упрямая штука: победили МЫ, а не ОНИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не поддерживаю забивание толпой одиноких дворников и не являюсь фанатом Гитлера, если что. При всём том, что в 3-м рейхе была масса хороших вещей конечно, как в экономике, армии, так и в законах государства. Да и сам А.Г. личность интеерсная, это тебе скажет любой нейтральный в этом вопросе человек, кто читал его книгу известную.
Про любить и уважать я согласен. Но не тогда, когда идешь по РОДному городу и 50% встречных лиц не славянские. Какие бы они ни были добрые, хорошие и законопослушные. Я хочу видеть вокруг себя таких же людей, как и я, свою культуру и свой язык, а не чужой. При этом силовое решение проблемы - единственный и самый плохой способ, который система оставляет людям. Мы сами виноваты - я и не спорю. PS: 14/88 я использую в значении 14 слов и 88 Заповедей Девида Лэйна (был такой известный расовый теоретик), к Германии никакого отношения не имеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вот тут +100
год это не срок ! |
![]() |
|
![]()
|
|
"We must secure the existence of our people and a future for White children."
Да, я видел это в подписях у многих посетителей таких сайтов, как "Белые волки", "Славянский союз", ДПНИ. А вот татары? Они кто - белые, монголоиды или кто? Всем теперь череп измерять? На дворе 21 век, невозможно замкнуться в своей национальной раковине и наслаждаться моноэтничностью окружающей среды. Расы перемешиваются, появляются новые детки: светло-коричневые, оливковые, молочно-шоколадные... Как сохранить чистоту расы? Жениться только на своих? Тогда бы Пушкин, наверное, остался холостым - эдакая обезьяна. ------------------------------- А может, пора рассказать не о том, какие все нерусские - бяки, а написать о достижениях русских людей. Я думаю, было бы интересно да и поучительно для молодого поколения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Atma, а кто ты по национальности (интересно просто)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Allkiller, написано же: "культурный мырк"
И да, татары - белые, емана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Allkiller,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:12 |