![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Первая часть была и интереснее, и смешнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Ходил с друзьями в кино на премьеру... Мульт ржачный!!! Мне понра!!! =))) Особенно пингвины!!! Пингвины РУляТ!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мой любимый мульт вместе с "Похождения императора"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Про пингвинов надо вообще отдельную полнометражку делать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
мне сказали,что это полная ерунда и я даже не собираюсь смотреть этот мульт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Drama Queen!, да ты че хоть!!! не слушай никого! просто посмотри ивсе!!! должно понравится!!! обещаю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
VADIMka +1)))
Drama Queen посмотри))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Самое смешное, что я первый так и не посмотрел! Однако этот оч веселый, есть над чем посмеяться! Пингвины рулят!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Дождалсо я его))
отличный мульт,имхо немного перегруженный правда "вечными вопросами" но это его не особо портит) юмор на уровне,пересматривал несколько раз,т.к. с первого раза все приколы и отсылки заметить неуспел =) пингвины канеш на высоте) без них мульт потерял бы ооочень много. мульт заряжает позитивом. Он не глупый, с характерным хорошим юмором,отличными персонажами и сюжетом) понравился очень^^ первая часть канеш лучше,но эта беда почти всех сиквелов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВТОРАЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне вторая часть больше понравилась, особенно эта фишка с лицом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я недавно посмотрела
Король Джулиан как всегда отжигает хДД я мадама, я мадама! нарооод я мадаама!!.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да,ржач конечно! нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ак то-то видел получасовой рождественский мадагаскар, где они санта клауса сбили?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |