![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, вот вот,я о том же!только вчера посмотрела ХД
теперь вот думаю:это не "левый" мульт?нет ведь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да нет вроде, только если новый, то почему они на мадагаскаре, и вроде по сюжету там они только недавно попали на мадагаскар, я не знаю, но написано 2009
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, те же вопросы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Когда же третий выйдет((
|
![]() |
|
![]()
|
|
а он планируется???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вторая часть мя даж немного разочаровала... Неплохо всё, но я ждала большего. В 2004, когда он тока вышел (я даж помню, что в кино я пошла 8.06.04), я была нереальной фанаткой этого мультоса ближайшие полтора-2 года. Но о второй части я даж не думала, я думала, что одной всё это дело ограничется. И тут на те, 2009 год, выпускают вторую часть... На меня что-то такое нашло, даж не знаю как описать... Как будто время вернулось на 5 лет назад. А когда я раз в 1000 наверно позырила 1 часть, я точно вернулась в далёкий 2004. От второй части я ждала как минимум бомбы... А так... Под конец в кинотеатре совсем заскучала. Первая намного лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ой, мне очень нравится этот мульт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А пингвинов из мадагаскара смотрела?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
о, да)
ваще прикольно)) меня еще лемур прикалывает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я не смотрела про пингвинов. Кто-то ссылку сможет дать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К торрентам как относишься? Ну рутрекере как минимум есть всё в каком угодно качестве и количестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, посмотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
бож мой, щас уже везде все есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, не везде. И не все.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мадагаскааар)
клевый мульт) пингвинов обожаю) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |