![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
не боюсь, но жалко умирать.. еще столько хочется узнать, попробовать, почувствовать, увидеть..
ненене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, аха,....не хотят,,.........
. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне сейчас как никогда хочется умереть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Girlfriend007, чего это вдруг???,...ты там держись,..если че мы с тобой...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, ПаршивОООО на душе1Грусные песни,дождь за окном!С парнем расстались!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С парнем,который тут,на форуме, клялся и божился в любви?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, именно!Придурок он!ему другая понравилась!И он в глаза мне сказал что она лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, вот гад,....убить мало,...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, Не говори!Вообще обижают меня все...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
смерть,многих она пугает,кому то она кажется таинственной,кто-то же ей поклоняется.
смерть как один из этапов жизни,этап,через который нельзя перепрыгнуть.Что же ждет нас там,за этим рубежом?я думаю многие задаются этим вопросом. а зачем мы живем?может лишь для того что бы там занять свою истинную должность,хм вновь пиковый выпал туз из колоды старых карт, и опять идет под счёт кто остался виноват знает сломанный карабль: жизнь река и нужно плыть буйный ветер рассекать тихий берег позабыть ночь шуршит над головой, как вампира темный плащ мы проходим стороной эти игры не для нас. а пока у нас в груди, тонкая не рьвется нить можно солнцу гимны петь и о ночи позабыть да,вопрос не плохой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, она не про тебя говорит,...а в общем,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я понял! Но все равно так говорить нельзя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, можно,....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |