![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не изменяет Леди Lucky, не изменяет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
SmartLex,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В старости смерти не боишься. Именно поэтому старость дана нам, мы готовимся к ней, человек постепенно теряет интерес ко всему, что его окружает, мозг отключается, и умирать не так мучительно. А в молодости - конечно, страшно. Боль и смерть навсегда останутся нашими страхами, это нормально. И этого еще никому не удалось избежать, чем лично я себя успокаиваю, когда находят такие мысли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Больше своей смерти боюсь только смерти близких.. Мне лично охота лет 100 пожить, а там посмотрим, мож еще захочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я смерти не боюсь,я пауков боюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нужно бояться не смерть, а неизвестность после смерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я знаю что после смерти я буду Каспером
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Бывает время когда боюсь,и время когда не боюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
А вот я порой думаю..А что будет там?Что будет дальше..И эта мысль начинает пугать меня..В голову лезут самые страшные мысли..
Больше всего,я боюсь "ничего" что там ничего не будет...Всё,конец..А что ты будешь чувствовать?.. \БР!\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вот одно время (тока недавно прошло) постоянно лезли в голову какие-то мысли о смерти... думала, где меня похоронить, как ТАМ будет, даж чисто ради прикола попробовала составить завещание (не получилось)))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 5th Jul 10 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я не боюсь смерти,я верю в то,что наша жизнь бесконечна.После смерти будет другая жизнь,мы будем уже другими людьми и не будем помнить свои прошлые жизни.Правда раньше,где-то лет пять назад я боялся смерти,тогда ещё сомневался в этой теории.Но став старше я успокоился и перестал бояться смерти,стал уверен в этой теории,хотя скорее всего просто стал уверен в себе и в том,что у меня всё будет окей и смерть мне не угрожает в ближайшие лет 50 как минимум :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, мне не понятно, как можно боятся смерти. так как я не верю в жизнь (в любом виде0 после смерти, то для меня это странно. ты умираешь и всё. нету тебя. вообще нету. ты не дышишь, не любишь, не боишься, не ненавидишь. ты ничего не чувствуешь и не делаешь и вообще ты ничто.
единственное, страшно умереть в муках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi,большинству людей,как-бы они не ругали свою жизнь и сколько бы не говорили как им плохо живётся,нравятся жить:дышать,любить,бояться,ненавидеть-просто нравится ощущать на себе разные чувства.И они не хотят потерять всё это,для таких людей самым плохим,самым страшным вариантом наоборот является именно то,а вдруг там ничего дальше нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, ну когда я умру, я уже не буду понимать, что я что-то потеряла) в этом вся соль. когда ты теряешь друга, то тебе тяжело ез него, ты страдаешь. а когда ты умер — тебе всё равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь смерти родных.
А своей смерти боятся... ну странно как-то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |