![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
боюсь только за смерть моих близких и друзей. А за свою жизнь не очень беспокоюсь.
Хотя очень боюсь утонуть в воде) Сообщение отредактировал Punk rock girl - 13th Jul 10 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Странно или нет, боюсь куда больше за жизни близких - смерти даже почти незнакомых боюсь и с трудом переживаю. А своей смерти почему-то не боюсь..Отношусь к этому так, что я однажды родилась и однажды умру...Безумие. Лишь страшно, а скорее дико обидно, что умру, не оставив от себя памятного следа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
GirlFreak, я именно про это и говорил- люди бояться не столько смерти как таковой, а бояться ничего не оставить после себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
spike, да, я только сейчас прочитала твой пост и полностью согласна с тобой..
Хотя обычно, когда человек умирает, только тогда о нем начинают вспоминать и говорить, как о исключительно хорошем человеке, пусть даже он был самым наобыкновенеишим. Как будто не умер, а чудо сотворил...Таков закон природы..Хотя естественно, 9 из 10 хочется прославиться не после смерти, а до.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, человек боится не смерти как таковой, а непосредственно "процесса умирания", то бишь боли, которая будет сопутствовать этому процессу.
Как человек, которого сбивала машина, а там ощущения просто очень близкие к таким когда уже прощаешься со всеми мысленно, могу сказать, что забояться не успеешь, когда процесс пойдёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, +
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
я лучше поговорю не осмерти самой, а о процессе например самоуьийство(((
для меня это смелый и трусливый поступок((((смелый потомучто не каждый человек распрощается с жизнью, а трусливый т.к. это самый лёгкий способ решения проблем(((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я лучше поговорю не осмерти самой, а о процессе например самоуьийство((( для меня это смелый и трусливый поступок((((смелый потомучто не каждый человек распрощается с жизнью, а трусливый т.к. это самый лёгкий способ решения проблем(((((( ![]() уже есть такая тема, и там уже всё обсосали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не боюсь смерти. Я верь в переселение душ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А мне наплевать. Я так мало добился, и мне так хочется большего, что мне не страшно, даже сейчас отбросить копыта.
У меня есть в ЖЖ запись, про точку нетерпимости. Согласно моей доктрине, если человек не доволен жизнью - то он находится за точкой нетерпимости и может ею рисковать. Таким образом, те кто осуждают суицидников, неправы, ибо чем хуже жизнь - тем больше суицидников появляется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не боюсь смерти, но боюсь, что родители огорчатся)) Так что умирать не хочу.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Смерти перестал бояться этой зимой, когда миом меня пролетела вылетевшая от станка плита весом 28кг. Пока летела она, в голове пролетела вся жизнь. И теперь-шизлонг и сок со льдом и пусть хоть цунами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Если думаю о смерти абстрактно, то вроде не боюсь, но кто знает, что будет, если я с ней столкнусь лицом к лицу. Тогда может и забоюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Немного боюсь...Хотя наверно там интересно) Ну а вообще не заморачивайтесь народ...всё равно это неизбежно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:35 |