![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Насколько проще умирать тем, кто во что нибудь верит! Тем, кто убежден, что смерть – это не конец всего. Тем, в глазах которых мир четко разделяется на белое и черное, кто точно знает, что надо делать, и почему, кто несет в руке факел идеи, веры, и в его свете все выглядит просто и понятно. Тем, кто ни в чем не сомневается, ни в чем не раскаивается. Они умирают легко. Они умирают с улыбкой.
Дмитрий Глуховский. Метро 2033. Только одно спасает человека от безумия – неизвестность. Жизнь приговоренного к смерти, которого казнят через год и он знает об этом, жизнь смертельно больного, которому врачи сказали, сколько ему еще остается – они отличаются от жизни обычного человека только одним: те точно или приблизительно знают, когда умрут. Обычный же человек пребывает в неведении, и поэтому ему кажется, что он может жить вечно, хотя не исключено, что на следующий день он погибнет в катастрофе. Страшна не сама смерть. Страшно ее ожидание. Дмитрий Глуховский. Метро 2033. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не страшно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Бояться бессмысленно - время действовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тут подумал и пришел к выводу, что смерть не страшна, она до ужаса противна. Както так.
А если немного глубже копнуть, сознание это всего-лишь электрическая активность нейронов головного мозга. Другими словами мы не чуть не лучше обычной разетки. ![]() Короче, я бред какой-то написал, не читайте :Х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deahpure, ну, розетки пока еще не научились думать, насколько я знаю
![]() Этим-то мы от них и выгодно отличаемся))) Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Blacky Rebel, в воде тело рано или поздно упадет в песок и там его занесет почти как землей. У восточных монахов тела на кострах сжигают. Не хочешь лежать в земле - тебе к ним. SonG, мне пофиг на землю и все такое. Я имела в виду, ужасен сам это процесс похорон, всё это как-то пошло и страшно, и вообще лучше завещать свое тело науке (только не слишком рано, чтобы специально не прибили). Впрочем, присоединюсь к Deaphure и попрошу не читать мои тупые посты. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 2nd Oct 10 - 08:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата лучше завещать свое тело науке а это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Висеть будешь скелетиком в кабинете биологии.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
понятно
![]() ну это лучше чем валяться в гробу,и в кабинете наверно веселее чем под землёй ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, на тебе будут ставить опыты или (я видела такой док. фильм) обработают тебя по подобию египетской мумии... Но уж лучше сделают что-нить более полезное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Татушка, раньше до 80-х годов точно висели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SmartLex, ааа....значит это было в лохматые года!))) ну хорошо, хоть так!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее страшно за то что расстроятся близкие...а так нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все таки страх или боязнь в отношении смерти хотя бы самая маленькая доля присутствует у каждого живого организма! не может быть такого, чтобы ее не бояться совсем!!! Это заложено в нас и естественно! и из этого вытекают инстинкты самосохранения, и т.д....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |