![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Татушка, раньше до 80-х годов точно висели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SmartLex, ааа....значит это было в лохматые года!))) ну хорошо, хоть так!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее страшно за то что расстроятся близкие...а так нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все таки страх или боязнь в отношении смерти хотя бы самая маленькая доля присутствует у каждого живого организма! не может быть такого, чтобы ее не бояться совсем!!! Это заложено в нас и естественно! и из этого вытекают инстинкты самосохранения, и т.д....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, Татушка, не волнуйтесь, дети мои, то скелеты самых злых преступников, прошедших казнь путём расстрела через повешение в ванне серной кислоты с привязанным к ним электрическим стулом.
спокойной ночи, ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такое ощущение что каждый день-последний
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну прям там
просто не хочешь говорить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу,чтоб когда я умру,меня кремировали...
а то в гробу как-то стрёмно валяться и гнить..........и там букашки противные..фе |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, а какая тебе уже разница будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а вдруг я оживу,когда буду находится глубоко под землёй в гробу
были же случаи,когда людей хоронили,а у них был просто летаргический сон.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:32 |