![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
смешно ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
смешно?
а ты представь,что тебя однажды закопают,подумав что ты уже неживой,а ты на самом деле спал... это уже не очень смешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Такое случалось несколько раз на миллиард человек, и то из-за того что врачи идиоты были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я умру насильственной смертью....и судя по всему-это правда=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это мечта или гуща сказала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это- программа Zet8 составила на меня 14-ти страничный гороскоп,и там было написано что я скорей всего умру насильственной смертью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа. ну раз программа Zet8 сказала...8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Юльк@, наивная..
![]() Я как-то не задумываюсь,скорее нет, да и больше будет жалко родных, чем себя. Просто такой я человек. Сообщение отредактировал simb - 26th Dec 10 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
там почти всё совпадает...
а вообще я тут подумала и решила,что такая смерть гораздо лучше смерти от старости или от болезни хотя нет...я не хочу чтоб на моём теле были какие-либо раны самая лучшая смерть-это умереть во сне.. |
![]() |
|
![]()
|
|
смешные вы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем смешные?
и кто "мы"? |
![]() |
|
![]()
|
|
те, кто в молодом возрасте рассчитывает, когда и как помрет. нахрен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно,......просто задумалась на мгновенье о своей смерти...
надо подальше отогнать эти мысли,всё-таки Новый год скоро) я вообще буду жить вечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нет, я не хочу умирать никакой смертью пока что. Когда мне все надоест, сама со всем покончу. Меня почему-то пугает мысль умереть не по своему желанию...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |