![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну хваатит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Юльк@, да причём тут пошлость. Не стоит так узко понимать данное слово.
Извращенка - в плане мышления и отношения к жизни. Цитата но это всё иллюзия......и мы с вами возможно тоже иллюзия...но,как ни странно,мне даже нравится это прям как я... с той лишь разницей, что мне это совсем не нравится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я вчера вечером прочла небольшое произведение\рассказ про смерть очень сильные эмоции вызвало хочу чтобы и вы прочитали не пожалеете же думала отдельную темку открыть, но тык начало заинтересовало.. пожалуй сохраню страничку,потом почитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я буду рада если отпишитесь по прочтению )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Мой любимый По. почитайте его побольше, у него есть и посильнее произведения, по части рисования черными красками ему равных почти нет.
и стихи шикарные, в том же русле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
за себя не боюсь,а за родных и животных свох боюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
животных о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Человек_32, а что) У меня года 2-3 назад когда месячный котёнок умер, при мне практически (с рождения нездоровый был) я так рыдала...И когда кошка хомяка съела, и когда воронёнок умер.. И вот, абсолютно всегда себя в их смертях винила. Горьковато было( До сих пор с пичалью вспоминаю.
Сообщение отредактировал GirlFreak - 8th Feb 11 - 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
обострённый материнский инстинкт вот что это. я тоже не радуюсь когда мои котэ умирают, но странно за них "бояться". они ж дома сидят в тепле и уюте. что с ними может произойти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кошка хомяка съела? жееесть
![]() у меня было как-то, что хомячка съела своих детей... маленьких совсем. Сообщение отредактировал SonG - 8th Feb 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Человек_32, ага, в тепле и уюте, у меня однажды за ночь пропал кот. Просто испарился.) Естественно вердиктом было то, что что он сбежал (а он негулящий тип), но хз как он открыл форточку. И такое бывает) Ну это я уже о своём, единичные случаи всё же..
Ну бояться за них да, странновато. Просто когда по дурацкому случаю их больше не становится, на душе паршиво. SonG, у меня это жестоокая кошка была) |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, вот я об этом и говорю. у нас тоже как-то кот пропал. я ещё мелкий был. живём на 7м этаже, до лестничной площадки 5 дверей, одновременно никогда не открыты, окна были закрыты. пропал кот и всё. так и не нашли. мистика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы хотелось,чтобы после смерти моё тело поставили в "Анатомический театр Гюнтера Фон Хагенса" хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 02:34 |