![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Мой любимый По. почитайте его побольше, у него есть и посильнее произведения, по части рисования черными красками ему равных почти нет.
и стихи шикарные, в том же русле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
за себя не боюсь,а за родных и животных свох боюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
животных о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Человек_32, а что) У меня года 2-3 назад когда месячный котёнок умер, при мне практически (с рождения нездоровый был) я так рыдала...И когда кошка хомяка съела, и когда воронёнок умер.. И вот, абсолютно всегда себя в их смертях винила. Горьковато было( До сих пор с пичалью вспоминаю.
Сообщение отредактировал GirlFreak - 8th Feb 11 - 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
обострённый материнский инстинкт вот что это. я тоже не радуюсь когда мои котэ умирают, но странно за них "бояться". они ж дома сидят в тепле и уюте. что с ними может произойти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кошка хомяка съела? жееесть
![]() у меня было как-то, что хомячка съела своих детей... маленьких совсем. Сообщение отредактировал SonG - 8th Feb 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Человек_32, ага, в тепле и уюте, у меня однажды за ночь пропал кот. Просто испарился.) Естественно вердиктом было то, что что он сбежал (а он негулящий тип), но хз как он открыл форточку. И такое бывает) Ну это я уже о своём, единичные случаи всё же..
Ну бояться за них да, странновато. Просто когда по дурацкому случаю их больше не становится, на душе паршиво. SonG, у меня это жестоокая кошка была) |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, вот я об этом и говорю. у нас тоже как-то кот пропал. я ещё мелкий был. живём на 7м этаже, до лестничной площадки 5 дверей, одновременно никогда не открыты, окна были закрыты. пропал кот и всё. так и не нашли. мистика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне бы хотелось,чтобы после смерти моё тело поставили в "Анатомический театр Гюнтера Фон Хагенса" хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
У меня недавно,16 мая умерла мать,я сама лично нашла её труп утром.
След от всего этого,я чувствую,останется навсегда. Теперь я до ужаса боюсь смерти.Первые три дня мне каждый вечер казалось,что я умру.Что умрёт мой брат или кто-то очень дорогой для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
некоторые говорят не страшна нам смерть. д-да! это сейчас вы так говорите.
Поднимись на крышу, встань на край и посмотри вниз, не страшно встретить асфальт? *попытался придумать что то ещё, а в итоге захотел удалить это, но решил оставить* Вот когда встретитесь лицом к лицу со смертью, тогда по другому запоете. Возьмите войну хотя бы. Некоторые говорят что на войне не страшно....ой, стих вспомнился. "Я всего раз видала рукопашный бой, раз в живую и сотни раз во сне, кто говорит что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне" Хотел ещё много чего написать, но чувствую и так много бреда на постил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Miller, это инстинкт самосохранения. Страх, чисто животный страх, будет по-любому (кроме самоубийц - у них не будет). Однако, есть страх другого рода.
Лично я, не очень-то смерти боюсь. Да, хочется жить. Но у меня нет жуткой боязни умереть. Ну нет. Я жутко боюсь, что кто-то из родных умрет. Потому что, мне будет тяжело жить после этого. А что произойдет, если умру я? Не будет ничего. Не будет моих родных. Не будет ни тебя, ни этого форума, ни солнца... Хм, и кто знает, может вы - иллюзия? Ведь когда не станет меня - не будет и вас. (Это уже обсуждалось здесь...) Но это так, одна из теорий, просто рассуждение. Потому что вы - не иллюзия ) И потому что, после смерти, скорее всего, что-то будет. Не верю я, и не поверю никогда, что со смертью все заканчивается. Это было бы слишком глупо. А во вселенной нет ничего глупого. Хотя... понятия "глупо" во вселенной тоже нет... ) Но вселенная бесконечна, и, возможно, мы живем вне времени. А значит, нет начала и конца. А если и есть, то для того, чтобы понять, что такое "конец", нужно знать, что такое "начало". Ну допустим, начало - это наше рождение. Но до нашего рождения уже существовали молекулы, из которых появилась я. Ну и так далее. А что будет после моей смерти... мое тело будет гнить, распадаться на эти же молекулы и атомы. То есть, мои молекулы и атомы были до меня и будут после... Нет начала, нет конца. О начале всего сущего говорить не буду... Кроме того, я не верю и в то, что я - это лишь молекулы и атомы. И если, хотя бы предположить, что душа существует, то со смертью она никуда не девается. И до моего рождения она также существовала. Нет начала, нет конца. Меня занесло, чето ) Скажу проще... Ну короче так. Вот мну пофиг на смерть, ага. Ну и че с того?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Miller, на краю крыши не страх смерти. это страх высоты. это есть у каждого человека. война да, там конечно страх другой. смотрел передачу по дискавери про это. там рассказали много интересных вещей, страшно только перед началом боя а потом в кровь поступает адреналин и прочие гормоны и ты уже просто не думаешь о том что тебя могут подстрелить и прочее. с боями этот страх притупляется, почему так ценятся именно те солдаты которые уже побывали в бою. конечно люди разные, история знает и самострелов и инвалидов рвущихся в бой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
AmyJeen да, на философию потянуло)))
Есть ведь выражение "В следующей жизни", поэтому вариант родиться снова кем-нибудь лучше, чем просто сидеть на небесах и наблюдать за всеми сверху...ну или снизу вверх, сидя на раскаленной сковороде. Человек_32 Но ведь нет таких безбашенных солдат, которые идут в бой как в магазин за хлебом. Ведь каждый по ночам обдумывает "а ведь меня сегодня чуть не убили" и так далее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |