|  Смерть, страшно ли вам?????? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Смерть, страшно ли вам?????? | 
|  4th Aug 08 - 13:51 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | Цитата Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него. какая любознательность.... ухх нет я пожалуй отказалась бы от счастья дожить до конца света и умереть в панике всеобщей....НЕ могу норм смотреть программы про конец света...я псых   | 
|   | |
|  4th Aug 08 - 13:53 

| |
| Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati  | 
				А я чето смерти не боюсь. Фигня фигней, ну умру я завтра от удара по башке или умру в старости от инсульта, разница по-моему нулевая. как и сказала тетя Сан "надо брать от жизни все", а не сидеть в страхе и колупать в носу сосудики и в итоге умереть от заражения крови.     | 
|   | |
|  4th Aug 08 - 14:30 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Главное прожить, попробывать максимум, взять от жизни все и не париться по этому поводу, а конец света это уже не интересно-итак много фильмов по этому поводу было... Все бегают, орут, чето хотят, короче ничего интересного явно не будет)

| 
|   | |
|  4th Aug 08 - 14:33 

| |
| Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati  | Цитата короче ничего интересного явно не будет) Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать   | 
|   | |
|  4th Aug 08 - 14:37 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Ржу не могу) Если так и будет, ты сообщи я припрусь и буду ржать, пока все будут орать... А я буду еще напевать The best Damn Thing))) Ха ржу не могу) У кого какие предложения еще по этому поводу)

| 
|   | |
|  4th Aug 08 - 14:38 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | |
|   | |
|  8th Aug 08 - 21:42 

| |
|  В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД  | 
				я не боюсь смерти,если она произойдет на руках у родственников,чтобы они знали мою последнюю волю.Помоему гораздо хуже безизвестная  смерть или смерть от убийства/насилия.Еще боюсь умереть от рака....меня это пугает больше всего.А на счет безизвестной смерти:тоже страшно.например станет тебе плохо где-нибудь в темном переулке,а "добрые" прохожие пройдут мимо,сделают вид,что не заметят тебя.и все...понимаю что бред,но почему-то в последнее время такие жесткое и злые люди встречаются...

| 
|   | |
|  8th Aug 08 - 23:30 

| |
|  where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка))  | 
				страшно умереть сейчас, потомучто еще слишком многое в жизни не произошло. и потомучто это очень больно будет родным, друзьям и... а если это не учитывать то смерть - интересная штука... что там ждет дальше?.. или ничего нет и всё выдумки эгоцентристов? | 
|   | |
|  8th Aug 08 - 23:35 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				я бы конец света прожил бы с любимым челом,,,

| 
|   | |
|  8th Aug 08 - 23:44 

| |
|  where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка))  | |
|   | |
|  9th Aug 08 - 01:33 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | |
|   | |
|  9th Aug 08 - 01:37 

| |
|  where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка))  | 
				хаххх)) нафиг лечицо)   а слово организм? нормально? или также?

| 
|   | |
|  9th Aug 08 - 01:39 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | |
|   | |
|  9th Aug 08 - 01:40 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | |
|   | |
|  9th Aug 08 - 01:45 

| |
				Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |