![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня смерть страшна только пониманием того что больше не будет пива , хоккея , футбола , дивана , сартира и красивого неба над головой ) Сам процесс умирания конечно разный но если без мучений то ничего страшного . У меня батя умирал уже говорит как телек выключить выглядит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подросток из Владивостока за несколько минут до самоубийства позвонил на местное ТВ, заявив, что хочет покончить с собой. Долгие переговоры с самоубийцей не принесли результатов. Включив на плеере мобильного телефона песню известной рок-исполнительницы, Дмитрий П. сорвался с балкона и разбился. Известно, что это уже не первый случай суицида под песню музыкантки. В 2007 году 17-летний Дима Солодков выпрыгнул из окна многоэтажки в Саратове именно под эту композицию. Прослушав ее по кругу много раз, он написал предсмертную записку: «Я вас всех люблю. Не вините в моей смерти никого». Затем парень поджег свою одежду и шагнул вниз с 10 этажа. Жуткое зрелище падения Дмитрия П. запечатлели объективы видеокамер. Перед смертью он хотел записать обращение к своим друзьям и близким. Само заявление заснять на видео не удалось, точно так же, как и уберечь подростка от рокового шага. На контакт с прибывшими на место полицейскими парень не пошел. - Сейчас проводится доследственная проверка по факту прыжка с балкона многоэтажки, - сообщила Life News старший помощник СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, - также нам стало известно, что парень не единожды пытался покончить жизнь самоубийством. На руках имеются множественные порезы от попыток вскрыть себе вены. К тому же по предварительным данным он проходил лечение в психбольнице. Трагедия произошла средь бела дня во Владивостоке. 16-летний Дмитрий П. покончил с собой, спрыгнув с балкона 14-го этажа. От полученных при падении травм смерть наступила мгновенно. В чате это информация для начальства сайта ведутся часто очень часто разговоры и пропаганда суицида . Прошу обратить внимание на это что бы в будущем никто так не сиганул с Аврил в сотовом . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жаль дурака конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
молодец, самоотверженно очищает генофонд страны.
А что за песня, кстати? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Страшна не сама смерть. Страшно её ожидание"
Дмитрий Глуховский. Метро 2033 |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец, самоотверженно очищает генофонд страны. А что за песня, кстати? Песня - Олеся - Прыгай вниз ... На самом деле она заканчивается вот так В мире есть люди, те что живут ради мечты, А другие верят в судьбу, такие как ты, Но всё пройдет слишком быстро, время не сбросишь назад, А ты живи и не верь, тому кто жизни не рад. "Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,- "Ты живи и не беспокойся, а том кто предал кого? Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего, Ты живи, ты живи, ведь лучшее её не найдёшь ничего." Но этот припев только в тексте в песни он не поётся ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
чо за Олеся?))первый раз слышу.
вот какую рекламу получила. хоть кто то о ней узнал. на видео, как будто кукла упала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
нервы лечить нужно суицидикам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, так и должно быть. посмотри любое видео где машины сбивают людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Людиии... как быть? в какую тему не зайду везде сплошные споры и троллинг последнее время, надеюсь на вашу нормальность
Как не верить в високосный год?!1 месяца не прошло.. у подруги вчера умерла мама. в 18 девочка осталась одна совершенно. Я сижу реву, переживаю. мы последнее время мало общались, учимся в разных местах теперь. Я узнала от своей класс рук час назад эту новость понятия не имею что говорить и как себя вести |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, люди каждый год умирают.
Каждый день. И каждый день это кого-то касается. Я не знаю, я не то чтобы верю\не верю в это.. Просто значения не придаю. Ну, серьезно, это безумно грустно, страшно, тяжело... Но есть же причина тому. И не год ведь.. А что-то в человеке или что-то внешнее.. Таких историй тоже очень много знаю. В классе у моей бывшей классной рук. (8 класс) учатся девочки, которые в 8 классе живут вообще одни совершено. Одну воспитывает бывшая жена родного отца (который ушел, мать умерла). У другой осталась только сестра, живущая в Москве. Ну, в общем, кошмар. Таких историй тысячи и миллионы. Печально. Особенно, когда касается тех, кто нам не безразличен, (не дай бог) нас самих или знакомых даже. Жуть. Ничто не вечно под луной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, Ленк, да понятно... просто у меня у самой четыре года назад, в окружении моей семьи и в самой семье был просто ад. Например, у меня умер папа.
А как мне с этой девочкой говорить? что делать? ее мама знала меня с детства. я что-то растерялась ааа((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, страшно. скорбно. но с этим ничего не поделаешь. тут главное сохранить трезвость рассудка и "нормальность", и помнить что количество календарных дней в феврале тут не причём.
Цитата А как мне с этой девочкой говорить? что делать? вспомни чтобы ты хотела услышать от людей когда у тебя умер отец. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ничего, я никому не сказала. в том то и дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, понимаю, я тоже, как и ты не хотел ничего слышать. может той девочке это же самое нужно..? вряд ли она рассказала чтобы её все жалели.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:21 |