|  Смерть, страшно ли вам?????? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Смерть, страшно ли вам?????? | 
| Гость_SpinFire_* |  14th Jun 12 - 21:03 

| 
| Guests  | 
				victoria

| 
|   | |
|  14th Jun 12 - 21:04 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				V for Vendetta

| 
|   | |
|  23rd Jun 12 - 12:37 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				на очень длинном спуске отказали тормоза.  | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  24th Jun 12 - 09:02 

| 
| Guests  | 
				я так понял это 2 связных видео ? мужик вообще в рубашке родился, или даже в нескольких

| 
|   | |
|  24th Jun 12 - 09:54 

| |
				да, это та же авария.

| 
|   | |
|  24th Jun 12 - 18:37 

| |
				вроде очень старый случай..

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  24th Jun 12 - 18:41 

| 
| Guests  | 
				да и там есть мнение, что больше вина дорожников, чем водителя | 
|   | |
|  24th Jun 12 - 18:52 

| |
				уже был холивар.. порешили на том что водитель виноват больше

| 
|   | |
|  14th Jul 12 - 19:25 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				Печально    | 
|   | |
|  14th Jul 12 - 19:26 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 
				monstrik, сочувствую.

| 
|   | |
|  16th Jul 12 - 16:31 

| |
				monstrik, не мог найти фото, где она одна? использовать смерть чтобы своим лицом поторговать это низко даже для тебя.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  16th Jul 12 - 17:16 

| 
| Guests  | 
				Человек_32, ты не прав

| 
|   | |
|  16th Jul 12 - 18:21 

| |
				monstrik, хорошо. посмотрим шире. я считаю, что интернет-поминки это нереальная мерзость. создавать альбом вконтакте с мёртвым другом, писать что скучаешь и пусть все мимо проходящие ставят лайки - просто хамство. ну напишет тебе 10 человек "ой как печально", "ой как грустно". да какая нахрен печаль если они её даже не видели, никогда не говорили с ней, вообще не знают кто она такая. выставлять свою подругу, как экспонат, ради чего? неужели приятно получать какие-то комментарии от незнакомых людей, которым вообще просто наплевать на того кто там умер? они забудут о ней ровно через минуту. тебе нужно это? если по-настоящему скучаешь о человеке, открой фотоальбом, повспоминай о ней. оторвись от дел, съезди на могилу. это будет по-человечески. остальное эгоизм и показуха. знаковая тенденция определённой деградации общества. гораздо легче кликнуть мышкой и разделить с виртуальными приятелями свою печаль, чем собрать всех кто её знал и пообщаться с реальными людьми которые её знали и действительно скорбят по ней, которые могут что-то вспомнить про неё, рассказать.. на это нужно время. а его сегодня ни у кого нет. получается проще хранить память о человеке в цифровом виде, скорбь в нулях и единицах, где-то на серверах, которые рано или поздно сотрут всю эту и останутся только нули. | 
|   | |
|  16th Jul 12 - 18:29 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				согласна на все сто.  Я тоже никогда не понимала поминалки путем создания альбомов в контакте. Это просто дико для меня. И выкладывать на форумы, вообще в инет мертвого друга, говоря "Посмотрите, посочувствуйте". Грустно, что человека нет, но для чего напоказ? У меня лично создается всегда впечатление, что людям важнее показать это и получить сочувствие или что-то вроде того, чем реально погоревать о человеке. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  16th Jul 12 - 18:45 

| 
| Guests  | 
				да, вот с этим постом я тоже согласен

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |