![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вроде очень старый случай..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
и там есть мнение, что больше вина дорожников, чем водителя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
уже был холивар.. порешили на том что водитель виноват больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Печально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
monstrik, сочувствую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, не мог найти фото, где она одна? использовать смерть чтобы своим лицом поторговать это низко даже для тебя.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, ты не прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, хорошо. посмотрим шире. я считаю, что интернет-поминки это нереальная мерзость. создавать альбом вконтакте с мёртвым другом, писать что скучаешь и пусть все мимо проходящие ставят лайки - просто хамство.
ну напишет тебе 10 человек "ой как печально", "ой как грустно". да какая нахрен печаль если они её даже не видели, никогда не говорили с ней, вообще не знают кто она такая. выставлять свою подругу, как экспонат, ради чего? неужели приятно получать какие-то комментарии от незнакомых людей, которым вообще просто наплевать на того кто там умер? они забудут о ней ровно через минуту. тебе нужно это? если по-настоящему скучаешь о человеке, открой фотоальбом, повспоминай о ней. оторвись от дел, съезди на могилу. это будет по-человечески. остальное эгоизм и показуха. знаковая тенденция определённой деградации общества. гораздо легче кликнуть мышкой и разделить с виртуальными приятелями свою печаль, чем собрать всех кто её знал и пообщаться с реальными людьми которые её знали и действительно скорбят по ней, которые могут что-то вспомнить про неё, рассказать.. на это нужно время. а его сегодня ни у кого нет. получается проще хранить память о человеке в цифровом виде, скорбь в нулях и единицах, где-то на серверах, которые рано или поздно сотрут всю эту и останутся только нули. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна на все сто.
Я тоже никогда не понимала поминалки путем создания альбомов в контакте. Это просто дико для меня. И выкладывать на форумы, вообще в инет мертвого друга, говоря "Посмотрите, посочувствуйте". Грустно, что человека нет, но для чего напоказ? У меня лично создается всегда впечатление, что людям важнее показать это и получить сочувствие или что-то вроде того, чем реально погоревать о человеке. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, вот с этим постом я тоже согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
monstrik, личное дело каждого. я лишь высказала свою позицию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, настоящие друзья не общаются посредством репостов и т.п. если многие не знали об этом, то может они ей и не друзья вовсе.. материальная помощь в чём и кому?
вообще если ты не понимаешь, что выражать свою горечь грустными смайликами это аморально, то тут не поможешь. у тебя явно проблемы с самомнением если ты считаешь, что тебя все критикуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, понимаешь, настоящие друзья держат связь независимо от городов и прочего. с деньгами ситуация мне тоже не нравится. у неё что бедная семья была? это как-то унизительно, типа "вот мы с вашей дочерью были знакомы, год не общались, возьмите 2 тыщи". кто во сколько оценит дружбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Если умереть или умерать не осознав этого,то не страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FOX-LARA, а какая тебе разница? даже если ты успеешь осознать - ты уже умрешь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:28 |