![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно )
но этот стеб в тему юмор просится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
да, прикольно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
похоже на смерть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на смерть от передоза лсд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киви Бонд, я смотрю у тебя большой опыт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Как-то по моему на кокишь больше тянет.
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы у меня была возможность выбрать от чего умереть, я бы предпочла смерть от смеха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
whocares,
![]() |
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, да, рассмеши меня до смерти. Звучит как слоган дешёвого ужастика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже не хочу умирать, но это логический конец. Всё равно наступит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
whocares, привет, капитан.
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, помню читал дневник какой-то польской девочки, которая вела его в онлайне, в итоге ее сайт после ее смерти стал очен популярен и пожизненным мемориаом. его читали и переводили на многие языки, в том числе на русский. она описывала в нем практически все, все то что чувствовала и переживала в последние месяцы жизни. и в последнюю ночь. умерла от рака. не помню чего, помоему крови. вроде ничего такого, а очень зацепило и вообще не люблю такие вещи. не представляю насколько это тяжело для нее самой. или того чувака, которого ты выложила, и слава Богу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:07 |