|  Смерть, страшно ли вам?????? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Смерть, страшно ли вам?????? | 
|  7th Sep 13 - 17:26 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | |
|   | |
| Гость_whocares_* |  7th Sep 13 - 17:31 

| 
| Guests  | 
				Я тоже не хочу умирать, но это логический конец. Всё равно наступит.

| 
|   | |
|  7th Sep 13 - 17:35 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				whocares, привет, капитан.

| 
|   | |
| Гость_whocares_* |  7th Sep 13 - 17:36 

| 
| Guests  | 
				Luffi, привет

| 
|   | |
|  7th Sep 13 - 17:42 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Luffi, помню читал дневник какой-то польской девочки, которая вела его в онлайне, в итоге ее сайт после ее смерти стал очен популярен и пожизненным мемориаом. его читали и переводили на многие языки, в том числе на русский. она описывала в нем практически все, все то что чувствовала и переживала в последние месяцы жизни. и в последнюю ночь. умерла от рака. не помню чего, помоему крови. вроде ничего такого, а очень зацепило и вообще не люблю такие вещи. не представляю насколько это тяжело для нее самой. или того чувака, которого ты выложила, и слава Богу.

| 
|   | |
|  7th Sep 13 - 17:49 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Snow, да, я помню такое.  Очень легко писать всякие штуки типа "это ждет всех нас" блаблабла. Я тоже порой говорю что-то в таком духе, но страшно представить, чтобы я говорила/писала, если бы в течении месяца мне стало плохо и выяснилось бы, что у меня рак четвертой стадии и я ничего не могу сделать, только ждать, когда я умру. Что-то я пригрузилась прям. | 
|   | |
| Гость_whocares_* |  7th Sep 13 - 17:52 

| 
| Guests  | 
				В таком случае, предлагаю обсудить другую тему в другом топике. Жизнь продолжается.

| 
|   | |
|  8th Sep 13 - 15:51 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				Да не посрамимъ земли роуськой, но ляжемъ костьми ибо мертвые срамоу не имамъ

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:22 |