![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха. +1 Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер? извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ох нифигасебе.... мои соболезнования, Anythin but Ordinady.......
страшно когда умирают родные или друзья. особенно когда они еще совсем молодые бл это больно и страшно и невероятно....проходит время но все равно неверится что его больше нет....... все будут жить дальше, взрослеть, а ему так и останется 20 с небольшим.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1 Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер? извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет.. лучше я помолчу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
да, всегда тяжело пережить потерю близких.. я вот начал бояться смерти тогда, когда у меня появились мои друзья-подруги... ИМХО, мечтаю умереть так, чтобы по мне никто не лил слез - ну, мне-то погибать не в тягость, но почему все, кто тебя любил, должны горевать? хотелось бы, чтобы похороны были как праздник - ведь меня просто провожают в захватывающий, интересный путь! А какая смерть - в принципе, неважно, но неплохо было бы умереть от чьей-то руки - тут уж дело вкуса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Stupid_fan, неплохо было бы умереть от чьей-то руки?? о_о о_о О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Ну, простите меня за глупость, но моя сАмАя большая мечта - умереть необычно, или даже (ещё раз извиняюсь за цинизм) смешно. Ну, чтобы в графе "причина смерти" было что-нибудь, от чего медики бы ржали, а не плакали (известно ведь, что комические актёры ценятся больше, чем трагические, т.к. легче заставить человека плакать, чем смеяться). А чтобы меня убили - это скорее из-за того, что я перечитал книжек/пересмотрел приключенческих фильмов/переиграл в комп.игры - романтизирую, блин><
|
![]() |
|
![]()
|
|
Stupid_fan, эмм... ну... например если киллер с крыши одним выстрелом - то это реальн одна из лучших смертей, быстро и небольно) а если попадется маньяк и убивать будет долго и мучительно........?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самая красивая смерть - это наглотаться таблеток и надеть на на голову целофановый пакет... (ну красивая для сасого суицидникак) объясню почему. gthtl смертю нет никакой боли и негатива. Все распывается в красивые орнаменты, видения... и так где то минут 10... пока воздух не закончится. Некоторые перед такой смертью писали стихи.. хотя раньше и двух слов связать не могли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно от передозы эффект похожий...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Страшна не сама смерть, а её ожидание © Дмитрий Глуховский "Метро 2033"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
че за мысли??? смерть не может быть красивой, представьте какого будет вашим близким. я вот больше боюсь что умрет человек, которого я люблю, чем того что погибну сам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Живи так чтобы не хотелось умирать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смерть по сути своей безобразна.
В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают. Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся... Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Смерть по сути своей безобразна. "Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Венедиктович!"В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают. Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся... Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |