![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ReDGreen, да я не обращаю внимания просто...просто,... я не могу понять почему людям песня не нравиться,...если б эту же песню пела Аврил все восхощались бы, а раз поет Воля значить песня отстой.... так получаеться госпадин vitas, ???,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот песни у него позитивные!!!
ХОЧУ... а европу В ж*пу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, вот я сказал что ушёл,а она нет и трогает меня....почему??
по теме - воля понтовщик....ненавижу... farl08, ещё один ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Gelion, не песня, а Воля не нравится, ты почитай посты Витаса в этой теме.
Каждый пост: "Воля - ацтой"! Этожж неспроста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, по качену и по капусте,...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, если тебе не доходит моя точка зрения - читай по буквам - в-о-л-я а-ц-т-о-й!!!!! и неспрашивайте меня не о чём в этой теме!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у него почему то все песни о песнях, а песен как таковых нет xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А мне некоторые его песни нравятся))) Да и ваще мне весь камеди клаб и все что с ним связано нравится.... говорите че хотите!!!!
Сообщение отредактировал Snow - 3rd Jan 09 - 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как можно говорить "песни", "поет", если человек под простейшие звуки тупа что-то говорит. это даже не рэп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, все равно что то там есть.... согласен он петь не умеет, но все равно что то там есть... тем более повтарюсь он мне больше нравится как участник Камеди клаба.... а не певца)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Его в Большой разнице неплохо так спородировали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто в наше время петь умеет,.???,.таких нету,...У чувака все клёво получаеться,....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, правильно сказал))) В наше время с помощью новых технологий можно обезьяну заставить спеть как БАСКОВ))!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, правильно сказалААААААА....я ААА....))),...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:55 |