![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
DKVADIKPETROV, билан такой же как и мистер кретин.
только билан поёт больше ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте, давайте просто создадим одну тему: "Выродки российской эстрады" и всё? Чё вы мучаетесь, эти темы создаёте..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Limoncello, а чё,идея гуд)тоа там обсирать будут....не думаю,что модерам это понравится
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() Свой парень Воля! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, всё будет офигенно?да,силён наш родной русский язык
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You < нашей модеризации понравится, если Паша на форум заявится
![]() P.s> Чем вам Билан не угодил? Миллионы загребает! ...и куда-то пропал... Сообщение отредактировал CЛАВА - 1st Sep 08 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, из уважения к другим форумчанам,используй кнопу "Вставить ник",пжлс!
сори за оффтоп а с чего бы это ему судЫ заявляться?чтобы посмотреть лестные отзывы о себе? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You, почему бы и нет? Разве у него интернета нету? Введет в Google "Воля свой парень" и поисковик поставит на первое или второе место мое сообщение_)
А вдруг он здесь сидит ингогнито? В этом и заключается вся прелесть интернета_! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
CЛАВА, ага и сам про себя пишет гадости))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Недавно глядел с ним КамедиКлаб. Тему с учебниками мощно задвинул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
дану его) мне он не нрав сам по себе)))
но юмор у него неплохой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(СЛАВА) Введет в Google "Воля свой парень" и поисковик поставит на первое или второе место мое сообщение Нифига подобного))) сорри за оффтоп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А мне нравится песня "Маме"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да ну его ф топку,ненавижу его,дурак дураком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:40 |