![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
черт,какая то мама у нее тут страшная получилась
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ага! но мама аврилки не может быть страшной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зечем ваще её мать то трогаете?Она не страшная!Хотите языки потрепать?1)трепите по делу
2)немного ближе будьте к истине ИМХО КОНЕЧНО Даже еслиб была и страшная(что я пишу и для кого?) я б никогда этого не сказала,она её мама!А тут помоему кто-то недогоняет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот вам фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Обычная такая девочка-подросток
![]() Кстати, убеждаюсь, смотря на фотки, что рассказы об Эврил про то, какой она была хулиганкой\скейтершей\панкухой - больше пиар, чем правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется,что семья у нее хорошая. Внешне они все очень приятные люди. Какие у них там друг с другом отношения-не знаю. Но если Аврил так рано добилась успеха(это конечно ее заслуга,прежде всего..),то семья ее явно поддерживала и верила в нее. А это просто рай для любого человека,когда близкие люди не ограничивают своими истериками и припадками типа-"ты будешь врачом и все тут"-согласитесь,таких родителей полно. Конечно,у Аврил не такая драматическая история восхождения на Олимп,потому что полно МЕГАзвезд и вообще успешных людей,которые просто,извините,из дерьма вылезли. Но Аврил для меня от этого хуже не стала и если так получилось,что вся семья ей помогала,значит она на это заслужила.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да семья очень правильно поступила,когда аврил только начинала карьеру.родители разрешили уехать ей в большой город. это был правильный поступок с их стороны, хотя согласитесь не все родители могут отпустить свою столь молодую дочь уехать причём неизвестно на сколько!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ну да.Кстати как она сама говорит в Нью-Йорк её сопровождал брат,который ей потом ещё много помогал...хороший братишка
|
![]() |
|
![]()
|
|
да согласна. некоторые семьи не позволяют уезжать, не зная при этом что ломают детям карьеру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
да согласна. некоторые семьи не позволяют уезжать, не зная при этом что ломают детям карьеру! Если в семье растет ребенок который обладает хорошим голосом- одним словом талантом то родители уже заранее готовы к тому что впереди у него есть замечательная возможность сделать себе карьеру, а не сидеть сложа руки в том плане,что не продвигаться вверх по лестнице на пути к славе. Порой приходиться очень много ездить и порой едет вся семья. Чаще всего как было выше упомянуто едет кто-то из семьи, в данном случае это был брат Аврил Сообщение отредактировал [ALF] - 31st Mar 09 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне семья Аврил нравится.Милые такие родители . Однако в какой-то период им было трудно,не меньше чем Аврил.
Представьте,что ваш ребёнок от вас уехал,хотя если вспомнить её успех..то вряд ли можно предположить,что её родители жалели что отпустили её когдато в большой город |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
не знаком с ними!!! да и ниразу не видел в инете..ну только бабушку если...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я просто посмотрела на фотку.мне понравились они.ну плохие лююди в конце концов не вырастили бы такую дочку)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:31 |