![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я просто посмотрела на фотку.мне понравились они.ну плохие лююди в конце концов не вырастили бы такую дочку) ![]() Тоже верно. Но Аврил сама по себе молодец. Уж не за счёт родителей она добилась успеха. А благодаря своему желанию и усилиям,которые она вложила в достижение цели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
оч правильно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Тоже верно. Но Аврил сама по себе молодец. Уж не за счёт родителей она добилась успеха. А благодаря своему желанию и усилиям,которые она вложила в достижение цели. да,но просто родители тоже что-то вкладывали.Потому что ребёнок..он же не в силах предпринимать всё для успехов в творчестве,значит в принципе есть и заслуга родителей |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил (на фото в сообщении #70) похожа на мою сестру. Если бы я не знал, что это Аврил, то я бы подумал, что это моя сестра!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже раньше свою старшую сестру обижал када был мелкий) Щас люблю и уважаю и всегда готов помочь =-) З.Ы. прикольная статейка Нашел фото, но качество хромает Прикольно! Никогда не видел фото семьи Lavigne! ![]() По всей информации, которая у меня имеется, семья у Avril была хорошая. Да и сама Avril. Родители не ограничивали ее ни в чем - она хотела заниматься музыкой и занималась, ее не заставляли заниматься учебой. Отец оборудовал ей гараж для занятий, купил ей гитару и другие инструменты. И Avril училась играть. Родители также предлагали участвовать в различных конкурсах. В общем, молодцы! ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 15th Jun 09 - 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Прикольно! Никогда не видел фото семьи Lavigne! ![]() По всей информации, которая у меня имеется, семья у Avril была хорошая. Да и сама Avril. Родители не ограничивали ее ни в чем - она хотела заниматься музыкой и занималась, ее не заставляли заниматься учебой. Отец оборудовал ей гараж для занятий, купил ей гитару и другие инструменты. И Avril училась играть. Родители также предлагали участвовать в различных конкурсах. В общем, молодцы! ![]() безусловно они сделали всё возможное для карьеры дочурки..то есть если подумать ,то в успехе Аврил есть немалая доля усилий вложенная родителями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
безусловно они сделали всё возможное для карьеры дочурки..то есть если подумать ,то в успехе Аврил есть немалая доля усилий вложенная родителями Да, согласен. Обычно чаще всего родители многого не позволяют своим детям, а тут они полностью поддерживали в музыке. |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, и правилльно делали..без их участия не было бы считай и этого сайта..и самой Аврил.их нельзя не[слово-паразит]ценивать.но сама Аврил молодец,она добилася успеха своим трудом
Сообщение отредактировал MoonShine - 15th Jun 09 - 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, и правилльно делали..без их участия не было бы считай и этого сайта..и самой Аврил.их нельзя не[слово-паразит]ценивать.но сама Аврил молодец,она добилася успеха своим трудом Конечно, одного желания стать звездой мало. Она много трудилась. Сначала у нее были неудачи в Нью-Йорке, Arista Records отказывалась записывать ее песни, но она хотела петь свое, и добилась этого, переехав в Лос-Анджелес. Так что, я думаю, в том, чего она достигла, в основном ее заслуга. А родители, как хорошая семья, ей помогали. Сообщение отредактировал razvedchik - 15th Jun 09 - 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу посмотреть на сестру Лавин. >_< нынешнюю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
как ? Она ж была на подпевке в TBDT туре... Ну да=)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, дэ? а кто именно из них?
Сообщение отредактировал Snow - 22nd Dec 09 - 11:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |