![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
интересные фотки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сестру и брата можно увидеть в видео Much Music Video Awards 2004 - Red Carpet и MMVA's 2004 Backstage Pass - Ed The Sock. потом маму можно увидеть в документальном видео о туре по мекстике.
потом в пару дневниках об Аврил. ещё сестру Мишель можно видеть в клипе Sk8er Boi, да и вроде как брата. Помоему сестра ещё в каком-то клипе снималась..но я не помню..или меня прёт.. если нада, могу сделать скрины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сестру и брата можно увидеть в видео Much Music Video Awards 2004 - Red Carpet и MMVA's 2004 Backstage Pass - Ed The Sock. потом маму можно увидеть в документальном видео о туре по мекстике. потом в пару дневниках об Аврил. ещё сестру Мишель можно видеть в клипе Sk8er Boi, да и вроде как брата. Помоему сестра ещё в каком-то клипе снималась..но я не помню..или меня прёт.. если нада, могу сделать скрины. Если можешь, пожалуйста сделай ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Не помню уже откуда у меня эти фото, но нашёл в фотках Avril.
![]() Это её сестра Michele. ![]() А это Avril и Matt. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню уже откуда у меня эти фото, но нашёл в фотках Avril. ![]() Это её сестра Michele. ![]() А это Avril и Matt. Ну это точно не брат Аврил, а кто это, кстати ?) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Неа, это точно Matt.
По-моему я это фото с какого-то блога брал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь это точно ее брат =)
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тогда ещё пара фоток. Matt, Avril, Michele.
![]() ![]() А тут - Avril танцует с отцом на свадьбе. Не знаю были здесь такие фотки или нет. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клёвые фоты, пасибо огромное очч интересно. Кста прикол чё её брательник слушает пипец просто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Дааа....
![]() ![]() ![]() P.S> Раньше казалось, что Мишель была ниже, но плучается что Эви самая маленькая в семье ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фотки отца позже выложу, вот пока Мэтт брат Эви, он слева.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:01
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, делай превьюшки А то даже у меня форум начинает растягиваться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |