![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Maksimor, все ей гордятся?! Мне было бы стрёмно, на месте сестры!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
DISASTER, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Если все с тобой хотят познакомится только чтобы выудить номер сестры или что-нибудь разузнать становиться так плохо!Тебя все знают как сестру Аврил Лавин! А не как отдельную личность!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хм, ты про это, ну ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Ну-Ну ![]() Вот - вот была бы сестрой так бы не говорила, про сестру та родную фигню всякую собирать... А родители всегда гордятся своими детьми, кем бы они не были!!! ![]() разве эта фотка паказуха? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ksen'ka,почему смайлик такой злой,и цитата моего комментария?Ты наверное меня не так поняла,я имел в виду: как может быть стрёмно быть сестрой Аврил,и моё "ну-ну" это и означает.Сестре Аврилки следует радоваться тем что у неё такая сестра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Ksen'ka,почему смайлик такой злой,и цитата моего комментария?Ты наверное меня не так поняла,я имел в виду: как может быть стрёмно быть сестрой Аврил,и моё "ну-ну" это и означает.Сестре Аврилки следует радоваться тем что у неё такая сестра. неа я тебя понила, я хотела показать, что за... а не против как DISASTER!!! у меня это не получилось... кажется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы поняли друг друга,я поддерживаю твоё мнение и полностью с тобой согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Господи я кажется мешаю вашей идилии! Мои ультраконсервативные мнения кого-то не устраивают?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
^
|| без коментариев!!! Может я не в тему, но это жена Метта? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
^ || без коментариев!!! Может я не в тему, но это жена Метта? ![]() Веселая фотка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksen'ka, она самая!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:05 |