![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у Аврил племянник, племянница умеются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у мэтта там нету еще детей что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
В Making The Video Complicatedя есть и брат и сестра...Мише там наверное лет 13 - очень стесняется перед камерой))Спрашивает у Аврил - зачем это нужно(снимать). Аврил отвечает, что это нужно для ее первого видео)Кстати и Мэтт и Мишель снимались в Complicated, а вот в Sk8er Boy я ее не видела вообще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
семья как семья...ничего особенного..._)
ну и хорошо что они подерживали её когда она только продвигалась...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Это что провокация?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, где то слышала что Мишель занялась пением - о нет(((как же она меня разочаровала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dead/Space, зачем заниматься этим же?я была бы не против если б она стала КМСником по волейболу или учителем танцев но только не пение...она мне так нравилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, тю, мне твое недовольство все равно не понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, просто она мне интересна..с точки зрения сестры Аврил, и не хотелось бы увидеть то как она тянется за ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, а что? новая Аврил появится на свет
![]() я за ![]() Аврил будет свою сестру продюсировать Сообщение отредактировал Dead/Space - 26th Dec 10 - 02:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну сестра Эми Ли тоже поет. И очень даже неплохо.
Все равно я не вижу в этом криминала) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Dead/Space, ну это уже слишком)) вот получилась бы певичка с музыкой потяжелее, но с голосом похожим на Аврил - это было бы интересно))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Эви хочет испраивть ошибки карьеры?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dead/Space, я просто об стену убьюсь если такое случится((
не знаю, мне очень бы хотелось что-нибудь о ней узнать, но не что-нибудь подобное... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |