![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот еще интересные фотки
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мишель похожа на Эв, а Мэтт нет))) классные фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я тока не давно узнала что Мэтт женат... или просто до этого не принимала этому значения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А в свои 18 Аврил уже заработала свой первый миллион!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А где сейчас живут родители Аврил? Кем работают или где учаться брат, сестра?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В последнем выпуске журнала "J-14", появилась небольшая заметка о взаимоотношениях Аврил с родителями: Самое главное, что все успокоилось и встало на свои места. Однажды и Аврил была подростком, со своими тараканами в голове, "Это было моим очередным этапом в жизни, у меня возникали противоречия со своими родителями, временами даже не понимала, почему меня наказывают", сказала она. Когда Аврил вышла во взрослую жизнь, она поняла, почему ее родители так оберегали. "Я очень благодарна им, что они были так строги со мной", сказала Лавин. "Они направили меня в нужное русло и это замечательно"
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А где сейчас живут родители Аврил? Кем работают или где учаться брат, сестра? Я видел в каком то видео, как она вместе с матерью то ли в турне была, то ли просто каталась с ней перед концертом.. В общем суть в том, что родители тоже присутствуют на многих концертах и катаются вместе с дочерью. Только вот отца я не видел... может не внимательно смотрел, а вот на счёт брата, сестры и матери, то они присутствуют частенько. Я думаю врят ли они живут до сих пор в Нэпани ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naizer, в туре по мексике она с ней каталась
брат ваще типа охрана её а вот отец с сестрой не понятно где. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, Ага, брат по моему на RMA тоже был. Дома много фоток с Москвы, я тогда всё думал, что он постоянно рядом с ней ))) оказывается охранник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
был. он везде с ней. Ну может не охраник..но как миниум менеджер это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В списках персонала его как охранника пишут.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...нанять своего брата охраником...кхм..как-то...странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, он все таки близкий человек, Аврил видимо ему больше доверяет)
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:40 |