![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю,была ли фотка или нет,но все равно выложу)).
Эв с братом и с сестрой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Аврил на прогулке с ее отцом, Джоном Лавин. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
80% американцев, с такими мерками че ты хотел...) Там наверно гамбургеры на улице на халяву раздают, чтоб люди форму не теряли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
С братом и сестрой круто...а где с папой, там у нее кросовки клевые!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А что это за тетка рядом сней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю...Я думал,что это ее мама)Хотя наврятли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
С братом и сестрой круто...а где с папой, там у нее кросовки клевые!!! я на эти кроссы уже год у нее любуюсь.. каждый раз захожу в найк и пытаюсь их найти...)) Цитата Ну не знаю...Я думал,что это ее мама)Хотя наврятли... да,тогда б на зарубежных сайтах не писали просто "АВРИЛ С ОТЦОМ"...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да,тогда б на зарубежных сайтах не писали просто "АВРИЛ С ОТЦОМ"...)) Просто это было мое первоначальное мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из последнего интервью Аврил журналу "Prestige Magazine"
Цитата -Твои родители музыкальные люди?
-Да, мой папа пел и играл на гитаре, но это было еще в его школьные времена, правда, теперь, он снова стал выступать в церкви. Да и моя младшая сестра недавно стала певицей. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну про отца я знала...
а вот сестра...вау. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кажется девушку оприходовали...денежки в глазах видино засверкали...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:59 |