![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
можно ли както преконвертировать формат WV в Мп3? (с какой прогой это возможно) и получится ли сохранить качество? ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Xilisoft Audio Converter
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
WV - *.wav или *.wave? avril-ka, да он половину перегонит. а потом ему скажут платить за лицензию.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кряк найти конечно не судьба...вместе с русиком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Easy CD-DA Extractor
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, какой кряк? ты воровать собрался? нельзя так.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
linuxoid, смеши людей в другом месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто кого тут смешит? воровать всегда плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Easy CD-DA Extractor решает! спасибо Yurs
![]() Сообщение отредактировал holiday - 12th May 09 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Не могу понять,
у меня при запуске любой игры минут через 5-10 выключается комп. РАньше( месяца 2-3 назад) всё работало!!! Я пологаю, что из за куллера, но оба работют.(1 шумит) может из за этого? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блок питания наверно подсел...
проверь температуры девайсов ещё...everest`om |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
avril-ka, никогда не работал с этой программой...
какая нормальная температура девайсов? и что мне делать дальше? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выложи температуры сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
TRIAL VERSION - 1.3 Вентилятор Шасси1 - 1.4 Вентилятор ЦП - 3.7 TRIAL VERSION - 43 TRIAL VERSION - 41 TRIAL VERSION - 70 TRIAL VERSION - 39 Температура ЦП1, ядро 1 - 42 ЦП - 38 Системная плата 43 ОНО? вылетело справо внизу |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 23:27 |