![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты хоть скачай версию с кряком.а то не пойми какая у тебя температура где.
70 - мне не нравится.скорее из-за этого.а когда в игру заходишь, то нагрузка соответственно больше и повышается наверно до 80градусов минимум.а это...в принципе...какая у тебя видеокарта?и скачай с кряком версию эвереста.или напиши мне в аську - 767188 Сообщение отредактировал avril-ka - 1st Jun 09 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата TRIAL VERSION - 70 Фигасе.. Не, если это видяха, то ещё норм, но если что другое то эт пздц.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
70 это минимум
Диод ГП 72 °C (162 °F) в данный момент а так выше....на днях пойду пусть посмотрят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, логично что система висит..
Хотя у моей карточки рабочая Т лежит в диапазоне как рааз от 70 до 80 градусов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
эххх
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Хотя у моей карточки рабочая Т лежит в диапазоне как рааз от 70 до 80 градусов.. это у него в простое 70-75... ![]() а для его hd 2600xt в простое 50-60 должна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Опять у меня комп начал в синий экран улетать каждый день . .как же это надоело-то, а ...
Т.к. сейчас наступило лето, то есть вариант что это связано с перегревом как-то, но по проверкам проц, мать и харды в норме. Да и еще - после нажатия "ресет" после синего экрана грузится не сразу - секунд 10 непонятно что делает, потом "приглашение" матери висит секунд 10, и тока потом загружается ... Есть идеи, чего делать с ним, мать его ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделай фотку бсода - раз и есть ли какая-то закономерность вылетов? - два.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
закономерность - когда малая нагрузка. Когда кодирую аудио/видео, 3dmark гоняю и всякие тесты - нихрена. А вот когда просто читаю в инетете сижу сайты - херакс и всё.
Фотку сделаю при следующем вылете ... ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, как вариант поиска причины - посидеть на альтернативной ОС. хотя бы с недельку. Сразу выясниться в чем проблема - в софтваре или все таки хардварь виноват.
|
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid, на пиарщика небось учишься с такими советами? Только ты не учёл, а если проблема всё же хардварного типа, то на..я он переставлял/ставил вторую систему? осоебнно если тебе нужно потом не один и не 2 десяток прог ставить, то реинсталл даётся очень, блин, "легко"
Вообще по симптомам - сбоит какой-то системный файл, может и вирус залёг куда, или же в железяке какой трабла, может даже в сетевухе. был случай один, уогда вдруг неожиданно интернет пропал, но как-бы "частично" - пинги шли, но сайты не открывались. Я пару дней убил на поиск ошибки, в итоге задалбался, переставил систему на Семёру, но под ней откопалась трабла (и собсно всё равно ничего не работало), что при попытке установить соединение с нетом комп падал. НА вылечилось всё - сбросом настроек биоса, как ни странно - сам я там ничего не менял и настройки стояли верные. И тем не менее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, скорее всего накрылась какая-то программа. В инернете есть несколько прог (без понятия как называются), которые при сканировании системы могут выявить поломку.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опять же скрин бсода нужен
linuxoid, лол |
![]() |
|
![]()
|
|
Нету скрина .. жду вылета .. сеня как назло нормально всё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, если снова вылетит, попробуй востановление системы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |