![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Говорят, что это очень навороченная машина. Правда? Очень навороченной она была года 2-3 назад. Сейчас - это просто хороший компьютер. Потянет всё что надо, кроме самых-самых навороченных игр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну если по бросовой цене или на халяву отдают то бери, не прогадаеш, а со временем можеш и гредить его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
нахаляву ?) цена этого железа нового около 25К без монитора )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
неее, вон у меня стоит второй комп в другой комнате, так его цена 24к при том там 4 ядер. проц, 4 гига оперативки, видюха нормал.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 23rd Jan 10 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
а тут видюха не нормал ? ) 3700 стоит.
оперативка сейчас копейки вообще стоит .... к тому же тут в комплекте идет Цитата UPS SVC SVC V-800 small , Black, 800VA (480W), 12V/7.5Ah, Line Interactive, AVR стабилизатор его я тож учел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Проще 1 SSD купить (не по линейной, так по общей производительности он не хуже выйдет) Я, кстати, серьезно подумываю об SSD-драйве исключительно под систему, но пока все же жаба душит отдавать 3К за 32 гига. Atma, хорошая конфа. Но мон и клаву/мышь/звук от genius - фпеч, лично у меня на эту фирму "аллергия" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата клаву/мышь/звук от genius - фпеч, лично у меня на эту фирму "аллергия" Аналогично, Logitech rules =)) Конфа нормал, вполне такая среднестатистическая, но на супернавороченность ну ни разу не тянет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sven рулит .. у меня клава и колонки от Sven. Мышь Logitech да ....
Цитата Я, кстати, серьезно подумываю об SSD-драйве исключительно под систему, но пока все же жаба душит отдавать 3К за 32 гига. дешевые SSD малопроизводительны. Не получишь выигрыша большого, система конечно это не линейное чтение/запись, но все равно. Более-менее быстрые SSD (на быстрой памяти, они все разные тоже) начинаются с цен от 8-10 К и выше (при том же объеме) На fcenter.ru хорошие статьи и тесты SSD. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Если у вас без монитора 25 тысяч рублей, это получается 840 долларов, а мне предложили все вместе (включая монитор) за 722 доллара. Беру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну дак Б/У ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не .. я так понял что тебе предлагают БУ или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SSD как я понимаю это переносной жёсткий диск, также подключаемый по USB ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, новый. Но это, так сказать, "по пацанской цене", по-дружески.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если для нового, то норм, бери.
Lexi8HEAD, необязательно внешний, это просто твёрдотельный накопитель, не чувствительный к тряскам/ударам, всё чаще их в нет/ноутбуки ставят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:55 |