![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не .. я так понял что тебе предлагают БУ или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
SSD как я понимаю это переносной жёсткий диск, также подключаемый по USB ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Нет, новый. Но это, так сказать, "по пацанской цене", по-дружески.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если для нового, то норм, бери.
Lexi8HEAD, необязательно внешний, это просто твёрдотельный накопитель, не чувствительный к тряскам/ударам, всё чаще их в нет/ноутбуки ставят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата SSD как я понимаю это переносной жёсткий диск, также подключаемый по USB ? нет, это жесткий диск на флеш-микросхемах Цитата Нет, новый. Но это, так сказать, "по пацанской цене", по-дружески. ну, если нужен комп, бери, нормальная цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, спасибо, ребята.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата нет, это жесткий диск на флеш-микросхемах ну вот у меня есть, он так же легко подсоединяется по USB шлейфу объемом 250 гб (конечно габаритами раз 5-8 больше обычной флешки но зато на него можно поместить любую информацию и определяется компьютером как жесткий диск), ведь на сколько я знаю обычные жесткие диски нелься во время работы извлекать они не содержат в себе технологию Plug & Play а в диска на основе флеш-микросхем это есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
SDD на 250 Gb стоит от 25 000 руб и выше, думаю ты что-то путаешь. И по UBS они не подсоединяются, интерфейс у них SATA-300
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=4633252 |
![]() |
|
![]()
|
|
всё слов нет, теперь ясно и понятно)) а диски SATA150, 300, 600 это скорость передачи данных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всё-таки объём..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, скорость. 600 еще не делают, а 150 уже не продают )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HDD (Hard Drive Disc) - Жёсткодисковый накопитель.
SSD (Solid State Drive) - Твёрдотельный накопитель. SSD по производительности пока вроде только догоняют HDD, скорость кажется быстрее т.к. не требуется время на разгон дисков и позиционирование головок, их там просто нет, поэтому одновременна оперативной и поддерживает Plug&Play (включил и играй). Что до интерфейса, то ведь можно так же любой присобачить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Что до интерфейса, то ведь можно так же любой присобачить. Ну можно и на жигули бампер от BMW поставить, а оно надо ?PS: Современные SSD уже давно обогнали все HDD (даже SAS) по всем показателям (кроме стоимости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В мегабитах в секунду чтоль? Ну мб, мб.. А то загуглив пару моделек SSD я увидел там какие-то гигабиты в секунду..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:03 |