![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это скорость интерфейса (SATA), теоретическая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата Ну можно и на жигули бампер от BMW поставить, а оно надо ? Может для буков, пусть ещё не оч.объёмные, но появляются. Хотя пока нет смысла брать бампер ценой в авто. Конфиг ноута: Цитата 2 GHz Intel Centrino 2 processor technology Intel Core 2 Duo Processor P7350 3 MB Level 2 cache 2048 MB (2x1024 MB) Up to 8 GB NVIDIA GeForce 9600M GT 512 MB Up to 1279 MB для игр норм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да нормально .. кроме самых новых и требовательных игрушек ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пипец.. у меня вопрос... спокойно лазил на фаргейте.. ниче не предвещало беды.. как вдруг все зависает.... перезапускаю.... где меню выбора пользователей выбираю админскую учетку... потом пикнул внутренний динамик.... проходит время.. потом вылазиет меню....
типо онлайн антивирус... у вас обнаружен вирус.. который заразит щас весь ваш компьюетр еси вы не отправите смс бла бла бла.... все полетит и т д.. вирус шифруется каждые 128 мин.. и т п.... Ось можно спастии ???? Зы я щас с виндовс 7 сижу) а полетела икспишка( ps в безопасном режиме тоже не загружается( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th Feb 10 - 03:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй использовать это - http://www.drweb.com/unlocker/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Yurs, БОЛЬШОЕ спасибо !!!! еее!!! сделал))))
у меня был троян винлокер 100 Оо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, ну это модный вирь в последнее время )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче вопрос такой - у меня на ноуте с семеркой появился локальный диск с буквой А, зашел в администрирование, написано типа резервный, или загрузочный диск, как то так... собственно вопрос - как его скрыть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
SpinFire, администрирование - управление компьютером - управление дисками - пкм по нужному диску - "изменить букву диска..." - удалить... (если уверены, что он ненужный и системой не используется)
Сообщение отредактировал Wolfstern - 25th Feb 10 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Может восстановочный (recovery), у меня он D всего на 7Гб, или какой-то третий? Можно через реестр скрыть или лучше прогой DriveHide. а удалять наверное не стоит на всякий случай.
Сообщение отредактировал BJlaguMuP - 26th Feb 10 - 00:07 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да вот походу восстановочный.. ну завтра точнее напишу... а как нить можно скрыть средствами системы ?
или как через реестр ? подробней плз |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрыть для проводника. (В других фм будут отображаться)
В редакторе реестра (Пуск, в строке поиска:regedit) HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создать DWORD "NoDrives" ![]() редактировать значение суммы "значений дисков". значение 0 - разрешено отображение всех дисков, значение 67108863 (hex:3ffffff) - запрещено отображение всех дисков (A - Z) Значения дисков: A: - 1 (2^0) B: - 2 (2^1) C: - 4 (2^2) D: - 8 (2^3) ... Z:- 33554432 (2^25) Чтобы запретить доступ к дискам A и D необходимо сложить 1 + 8 = 9. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
есть ли такая программма(если да,то какая),которая позволяет говорить в микрофон и при этом слыша себя сразу в наушниках(одновременнено). Ну типа кароке короче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Там возле часов есть "громкость". Открой ее и в поле "микрофон" убери галочку "выкл". Сразу будешь себя слышать в колонках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня такого вроде нет,
![]() и мне нужна именно программа |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 23:08 |