![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что эта программа в итоге должна делать? А то просто-то есть "прослушивание устройства", ты говоришь что-то и оно сразу же транслируется в колонки, а что должна уметь программа, что не умеет прослушивание устройства?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че за прослушивание устройства?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там же, где-то в недрах настроек звука и конкретно микрофона должно быть прослушивание устройства. Как в ХР до него добраться - не подскажу, а на 7 несколько иначе всё..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну впринципе я нашла там микрофон,нажала убрала галку с выкл.,а дальше че??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, потыкайся там где панель управления - звуки и аудиоустройства - речь - запись речи и там есть кнопки проверка и настройка, пошарься там. У папы просто не все драйверы стоят + общая проблема этого дистрибутива ХР, в итоге кнопка настройка не работает, но где-то там было прослушивание.
Так цель этого всего шаманства назовёшь может? |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное бессмысленно мне что то объяснять ,все равно не поняла я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
На C: установлена WinXP 64-бит, на D: WinXP 32-бит, на J: Vista... Только сегодня отучил её от синих экранов, хочется Win 7 попробовать, но разделов свободных больше нет. Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Установить виртуальную машину ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, стереть Висту и поставить 7, будет достойная замена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, они никого никуда не переместила, она создала тебе загрузочную менюшку, а загрузчики операционок до сих пор лежат на своих местах. Если б Висте их переместила, ты бы об этом узнал, но в менее радужном свете.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ZombieO_o, снести все и поставить 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот вот самый грамотный ответ у Спина.
___________ Такое дело у меня, как записывать видео через видеокарту, т.е. записывать поступающий сигнал на неё. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 11th Apr 10 - 08:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, в плане с (1) внешнего устройства (видеокамера, двд-проигрыватель) или (2) внутрисофтовое (игровое, видео работы с виндой/прочим софтом)?
если (1) - то никак, для таких целей есть тв-тюнеры и просто захватчики видео, т.к. на видеокартах нет видеовхода, только выходы. если (2) - то это FRAPS для DX и OpenGl сред и программки плана HypercamDX для софтвэйр сред (десктоп, эскплорер и прочий оконный софт) Сообщение отредактировал Airkill - 11th Apr 10 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Благодаствую, )) даа наверно нужен захватчик видео всё же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:49 |