![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, хм, Avast ничего не обнаружил, перед тем стоял Eset и тоже молчал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, попробуй AVZ4 и Kaspersky Virus Removal Tool, люди говорят что их эти софтины сильно спасали) Меня при наличии такого же уровня непонятных глюков (вылетал эксплорер с завидной регулярностью) они не спасли, но мож тебе повезёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ок, спасибо, попробую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Какой файл нужно отредактировать в WinXP чтобы изменить разрешение монитора?
Может, удалить драйверы? Новый монитор не поддерживает то разрешение, что у старого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Свойства экрана -> параметры
там не меняется ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Там... Ничего на мониторе не видно кроме "Out of range!".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил так: rmb ^ Enter Tab Tab Tab Tab > > > > Tab > > >... (много раз, до невидимого упора) < < < (для 1920 x 1080) Enter и Вуаля!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вопросец
![]() ![]() Как документ ворда поделить на абзацы при выравнивании по ширине? Мне только так надо, другие выравнивания не предлагать. Когда я делю на абзацы (tab) съезжает ВЕСЬ текст. И если такое возможно, как можно убрать такие большие пробелы между некоторыми словами в некоторых строчках? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абзац.
Общие "выравнивание по ширина" Отступ " первая строка - отступ (вот тут абзац делай сколько нужно) Пробелы не помню где, но вроде вручную подправлять нужно. Нормоконтроль?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun, ааа! Спасибо, вроде то самое
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Так возможно будет проще:
![]() Линейки включаются во View - Ruler (Вид - линейка наверно в рус. офисе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Какое у всех ПО продвинутое .. прям чувствую себя отстоем (с) )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня уже давно офис 2010 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня 2000 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
2010 с какой то рекламой у меня было, нафиг его
![]() Delin, до, так кстати проще, но я уже сделала по совету Сан. В следующий раз линейкой воспользуюсь, ее запомнить проще ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:39 |